none
Crystal Report não carrega RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia!

    Criei um relatório no Crystal Reports para web. O problema é que quando eu chamo, ele não carrega. Abre apenas uma página em branco, sem nem mesmo com os nomes fixos.

    Antes de eu ter a necessidade de reinstalar o visual studio e o crystal reports, os relatórios eram carregados sem problemas com o código abaixo.               

     

                    ReportDocument report = new ReportDocument();
                    string strConn = ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConexaoBanco"].ConnectionString;
                    report.Load(Server.MapPath("RelAdmitidosDemitidos.rpt"));
                    char[] delimitador = { ';' };
                    string[] palavraAux = strConn.Split(delimitador);
    
                    string user = palavraAux[2].Substring(8);
                    string senha = palavraAux[3].Substring(9);
                    report.SetDatabaseLogon(user, senha);
    
                    Relatorio.ReportSource = report;
                    Relatorio.RefreshReport();

    Alguém sabe qual problema pode ser e qual a solução para este?

    Desde já, agradeço a atenção de vocÊs             


    quinta-feira, 21 de agosto de 2014 14:02

Todas as Respostas

  • Laina isso está acontecendo no servidor web ou localmente ?

    Eu uso o reportviewer e qdo fui publicar tive um problema parecido com o seu, no chrome ele abre maos não mostra o botão de imprimir.

    A solução que encontrei foi gerar os relatórios em pdf, uso o reportviewer somente com uma imagem, e td funciona perfeito.



    Junior

    quinta-feira, 21 de agosto de 2014 14:30
  • Júnior, estou testando apenas localmente e está dando deste erro =/

    quinta-feira, 21 de agosto de 2014 14:31
  • Vc conseguiu resolver o problema ?

    Junior

    segunda-feira, 1 de setembro de 2014 17:25