none
PASSAR UM VALOR DO WEBBROWSER PARA DATAGRIDVIEW??? HELP!!!! RRS feed

  • Pergunta

  • Bom, tô fazendo um projeto em VB.net e me deparei com um erro que da me deixando louco... como faço para que alguns valores do webbrowser1 passe para o datagridview??
    sábado, 26 de novembro de 2016 07:31

Respostas

  • Pra capturar valores na página sendo exibida no webbrowser você pode usar o GetElementById:

    String valor = web.Document.GetElementById("idDoElementoNoHTML").InnerText;

    A partir daí você consegue colocar o conteúdo da variável valor no objeto que usa como DataSource para o DataGridView.


    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer".

    Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    domingo, 27 de novembro de 2016 16:14