none
CRYSTAL REPORT - BOLETO BANCARIO RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores, 

    Estou ralando para fazer uns boletos bancários em uma aplicação Asp.net e C#. Todo o sistema ta bacana, mas preciso gerar uns boletos em Crystal Reports. Alguém já fez algo assim?

    Estou já gerando alguns boletos conforme a dll do boleto.net, mas é meio complicado para o que o cliente quer. Usando o Crystal fica mais fácil pois é feito em um gerador de relatório.

    tentei fazer alguns testes conforme o exemplo abaixo, mas de cara não aparece a funçao BarcodeINTERLEAVED2OF5("ITF0.B",Flf)

    http://www.macoratti.net/boleto2.htm

    Alguém pode me ajudar?


    Kelsen Nunes

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 14:32

Respostas

  • Caso tenha conseguido a solução finalize sua Thread marcando a resposta

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 17 de dezembro de 2015 17:22
    domingo, 28 de junho de 2015 14:33

Todas as Respostas