none
Erro DLL Daruma RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal...

    Estou com um problema para usar a daruma32.dll. Eu baxei o exemplo deles para C# e tambem tentei criar o meu exemplo mas fica dando a seguinte erro:
    Foi feita uma tentativa de se carregar um programa com um formato incorreto. (Exceção de HRESULT: 0x8007000B)
    A dll deles nao deve ser feita em .Net pois o modo de acessa-la é por 'extern' , não sei o que pode estar acontecendo, alguem tem um dica?
    O meu sistema operacional é Windows Vista x64, pode ser esse o problema? Suponho eu que não, pois na documentação deles diz que funciona tanto para x32 quanto para x64

    Para quem quizer baixar o examplo para testar basta entrar no site http://www.desenvolvedoresdaruma.com.br/home/ e clicar no Impressora Fiscal

    Espero que alguem posso me ajudar =)

    Att,
    Fernando Marostega
    quarta-feira, 4 de novembro de 2009 12:11

Respostas

Todas as Respostas