none
Somatório de um campo RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    estou tentando somar o campo que está em vermelho mas não estou tendo sucesso.

    Poderiam me ajudar

    Code Snippet
    ano qtde faixa valor_original valor_ajustado
    200709 1 -2 68.39 .00
    200709 1 21 130.01 .00
    200709 1 -4 141.27 .00
    200709 1 -5 2584.06 .00
    200709 1 -4 52.77 .00
    200709 1 4 164.24 .00
    200709 1 27 77.23 .00
    200709 1 0 136.52 .00
    200709 1 0 202.55 .00
    200709 1 0 152.71 .00
    200709 1 0 90.17 .00
    200709 1 0 147.49 .00

     

     

    Code Snippet

    O código em questão é:

     

    select ano_mes_fat,count(ano_mes_fat)as qtde,
     DateDiff(Day,dt_novo_vencto, case when dt_recebimento = '00000000' then convert(char(10),getdate(),112) else dt_recebimento end )as Fx_Atraso,
     sum(cast(cast(vl_telemar as numeric(10,2))/100 + cast(vl_terceiros as numeric(10,2))/100 as numeric(10,2))) as vl_original,
     case when vl_credito <> '00000000' and dt_recebimento = '00000000' then sum(cast(vl_credito as numeric(10,2))) else 0 end as Vl_Ajustado
    from RAFATBD01.BDCR.DBO.ESCADINHA_200712_FIXA_AL
    where ano_mes_fat = '200709'
    group by nr_cnpj_cpf_cliente,
     ano_mes_fat,
     dt_recebimento,
     dt_novo_vencto,
     vl_telemar,
     vl_terceiros,
     vl_credito

     

     

     

     


    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008 12:16

Todas as Respostas

  • DrAlves,

     

    Mas o que esta acontecendo?

     

    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008 12:18
  • Bom Dia,

     

    Realmente o código apresentado não é suficiente se a idéia é fazer uma acumulação (saldo). Seria isso que você estaria querendo ? Qual versão você está utilizando ? 2000 ou 2005 ?

     

    [ ]s,

     

    Gustavo

     

    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008 12:24
  • O que está acontecendo é que deveria conta é:

     

    Code Snippet

    ano qtde faixa valor_original valor_ajustado
    200709 3 -4 358.28 0

     

     

    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008 12:26
  • Alguem poderia me ajudar ?

    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008 13:31
  • Opa Daniel,

     

    Bom dia cara, como foi de carna?!? Cara eu não entendi muito bem sua dúvida. Poderia ser mais claro!??

     

    Abraço,

     

    chapolin.rio@gmail.com

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008 13:26
  • Amigo eu já resolvi essa questão, eu tinha colocado muita informação no group by, mas agora estou com outro problema e abri um novo post chamado OLE DB provider 'SQLOLEDB' reported an error.

     

    Poderia me ajudar?

    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008 19:39