none
Erro Server Application Unavailable RRS feed

  • Pergunta

  • Ola Pessoal alguém pode me ajudar a resolver este erro que estou tendo quando tento rodar a minha aplicação no IIS no WServer 2008R2

    Server Application Unavailable
    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.
    Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.

    Yumildo.

    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 17:53

Todas as Respostas

  • Olá yumildo,

    Verefica se o SPOOL esta ativo no IIS.




    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 18:54
    Moderador
  • Ola Welington..

    Eu coloquei pra rodar agora e está dando este erro. Istalei o Frw v4 e mesmo assim nada.

    Yumildo

    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 18:58
  • Então você "istartou" o IIS agora?

    faz o seguinte execute pelo Prompt como administrador.

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\{version}\aspnet_regiis.exe -i

    version é a versão do .NET ai no caso a última que você tem instalada, e remove a chave, exemplo

    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -i



    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 19:19
    Moderador
  •  Ja tinha feito tudo isto Welington..... tbm configurei o ASP.NET v4, coloquei em  (NetworkService) mesmo assim n funciona ou seja continua dando mesmo erro. 

    Esttou desesperado n sei o que fazer ......

    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 19:38
  • Calma ai, apaga o website e cria um novo.
    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 19:46
    Moderador
  • O Erro continua...............
    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 20:04
  • verefica aqui um tópico

    um outro aqui

    sexta-feira, 30 de novembro de 2012 20:34
    Moderador
  • Amigo,

    Acredito que sua aplicação esteja com problema, tem certeza que ela foi feita para rodar com .NET 4+?
    Já tentou colocar uma página simples em HTML, no mesmo diretório da aplicação, e ver se consegue acessar?

    A pasta da sua aplicação está dentro do diretório "inetpub\wwwroot"?
    Se estiver em outra pasta, você já liberou a permissão para o usuário IIS_IUSRS?

    Acredito que com isso a gente consiga chegar próximo de uma solução.

    Espero ter ajudado e boa sorte!


    Não esqueça de marcar como útil uma resposta que te ajude.
    "A diversão é a alma do negócio"

    segunda-feira, 3 de dezembro de 2012 11:43
  • O seu IIS simplesmente não está funcionando. Ou o website esta parado, ou o pool, ou o serviço WWW.

    Se você tentar rodar e não iniciar, dai está dando erro. Dai você tem que investigar no Event Log.

    segunda-feira, 3 de dezembro de 2012 20:16