none
Problemas com os Labs do 10264A. RRS feed

  • Pergunta

  • Saudações a todos.

    Baixei os Labs do 10264A (Developing Web Applications With Microsoft Visual Studio 2010) e também o AdventureWorksLT2008R2. Mas quando fui fazer um dos labs ( Lab 1 Ex 3)  ele retorna o seguinte erro:

    {"An error occurred while executing the command definition. See the inner exception for details."}

    E dentro de inner Exception: {"Invalid object name 'SalesLT.ProductCategory'."}

    Minha string no web config ta setado da seguinte forma: 

        <add name="AdventureWorksEntities" connectionString="metadata=res://*/mdlAdventureWorks.csdl|res://*/mdlAdventureWorks.ssdl|res://*/mdlAdventureWorks.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;Data Source=(Local);Initial Catalog=AdventureWorksLT2008R2;Integrated Security=True;MultipleActiveResultSets=True&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />

    Alguém, poderia me auxiliar ?


    Brian Souza - Análise e Desenvolvimento de Sistemas

    domingo, 19 de agosto de 2012 23:13

Respostas

  • Problema resolvido.

    O Adventure Works que eu tinha não era o mesmo dos LABs.

    Baixei outro e deu certo.


    Brian Souza - Análise e Desenvolvimento de Sistemas

    • Marcado como Resposta Brian Souza quarta-feira, 22 de agosto de 2012 19:46
    quarta-feira, 22 de agosto de 2012 19:46

Todas as Respostas

  • Eu não possuo esses labs mas creio que o problema é porque para eles rodarem eles precisam do banco AdventureWorks. E que você tenha o Sql Server intalado.

    Terei prazer em tentar te ajudar :)

    Sou só uma little padawan que tem sorte de andar com jedis, mas farei o possível por quem precisar :)

    Se quiser: mayumisatox@gmail.com ou @MayogaX

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 12:32
  • Eu tenho ambos, o mesmo nome do banco de dados.

    Estou pensando se não será o caso do meu adventureworks ser diferente do que pedi no LAB.


    Brian Souza - Análise e Desenvolvimento de Sistemas

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 17:37
  • Problema resolvido.

    O Adventure Works que eu tinha não era o mesmo dos LABs.

    Baixei outro e deu certo.


    Brian Souza - Análise e Desenvolvimento de Sistemas

    • Marcado como Resposta Brian Souza quarta-feira, 22 de agosto de 2012 19:46
    quarta-feira, 22 de agosto de 2012 19:46