none
mascara para campo moeda (vb) RRS feed

Respostas

  • Olá Novaes, tudo blza?

    Você também pode fazer da seguinte forma:

    TextBox1.Text = FormatCurrent(CDbl(TextBox1.Text, "C"))

    Espero ter ajudado.


    Eduardo Nogueira
    • Sugerido como Resposta esnfile terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 11:09
    • Marcado como Resposta Fernanda SimõesModerator quinta-feira, 18 de março de 2010 14:09
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 16:53
  • Segue um exemplo de mascara de dinheiro para textBox.

    TextBox1.Text = String.Format("{0:c}", Double.Parse(TextBox1.Text))

    Este voce pode utilizar em algum evento do textBox como exemplo o evento Leave,
    que quando sair do textBox ele vai inserir a maskara.

    Espero ter ajudado
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2010 19:54
  • Ola Novaes

    Voce pode tambem fazer no modo visual

    ou seja ,
    va ate TooBox,Common Controls e incluiu um MaskedTextBox
    depois visualize suas propriedades para efetuei a sua configuraçao da forma que voce precisa

    Espero ter ajudado

    Att.,

    Adérito
    ............www.alpconsultoria.com.br........ Caso esta resposta tenha solucionado sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para que outros membros possam compartilhar lendo este thread..
    • Sugerido como Resposta Adérito segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 17:01
    • Marcado como Resposta Fernanda SimõesModerator quinta-feira, 18 de março de 2010 14:09
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 17:01

Todas as Respostas

  • Segue um exemplo de mascara de dinheiro para textBox.

    TextBox1.Text = String.Format("{0:c}", Double.Parse(TextBox1.Text))

    Este voce pode utilizar em algum evento do textBox como exemplo o evento Leave,
    que quando sair do textBox ele vai inserir a maskara.

    Espero ter ajudado
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2010 19:54
  • Olá Novaes, tudo blza?

    Você também pode fazer da seguinte forma:

    TextBox1.Text = FormatCurrent(CDbl(TextBox1.Text, "C"))

    Espero ter ajudado.


    Eduardo Nogueira
    • Sugerido como Resposta esnfile terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 11:09
    • Marcado como Resposta Fernanda SimõesModerator quinta-feira, 18 de março de 2010 14:09
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 16:53
  • Ola Novaes

    Voce pode tambem fazer no modo visual

    ou seja ,
    va ate TooBox,Common Controls e incluiu um MaskedTextBox
    depois visualize suas propriedades para efetuei a sua configuraçao da forma que voce precisa

    Espero ter ajudado

    Att.,

    Adérito
    ............www.alpconsultoria.com.br........ Caso esta resposta tenha solucionado sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para que outros membros possam compartilhar lendo este thread..
    • Sugerido como Resposta Adérito segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 17:01
    • Marcado como Resposta Fernanda SimõesModerator quinta-feira, 18 de março de 2010 14:09
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010 17:01
  • Olá Novaes, tudo blza?

    Você também pode fazer da seguinte forma:

    TextBox1.Text = FormatCurrent(CDbl(TextBox1.Text, "C"))

    Espero ter ajudado.


    Eduardo Nogueira

     

    Boa tarde esnfile, procurei esta função "FormatCurrent" e não encontrei em lugar nenhum, encontrei uma função que eu já conhecia, a "FormatCurrency", vou aproveitar e deixar um exemplo dela aqui, pode ser que venha ajudar também.

    TextBox1.Text = FormatCurrency(CDbl(TextBox1.Text), 2, TriState.True, TriState.False, TriState.True)

    Espero que o exemplo possa ser aproveitável.

    Atenciosamente,

    Márlon Etiene.

    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 16:51
  • É isso aí Marlon, foi um erro de digitação e não voltei para conferir o que havia digitado.

    Mais acho que todos entenderam o que eu quis dizer sobre o assunto.

    Mesmo assim obrigado pela dica e pela correção.


    Eduardo Nogueira
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 20:44