none
Controle de versão RRS feed

  • Pergunta

  • Caros colegas,

    alguém utiliza o Subversion com TortoiseSVN para fazer controle de versão das aplicações?
    Já instalei, mas naum soube configurar, pois naum consigo fazer import em um repositório.

    Agradeço desde já,

    quinta-feira, 18 de maio de 2006 11:53

Respostas

  • Tem um bom tutorial no wiki do pessoal do C++

    http://www.1bit.com.br/cpp/wiki/index.php/Configura%C3%A7%C3%A3o_e_uso_do_Tortoise_SVN

    Se ainda assim você não conseguir especifique mais o seu problema pois o "naum consigo fazer o import" é meio amplo.
    quinta-feira, 18 de maio de 2006 16:09

Todas as Respostas

  • Tem um bom tutorial no wiki do pessoal do C++

    http://www.1bit.com.br/cpp/wiki/index.php/Configura%C3%A7%C3%A3o_e_uso_do_Tortoise_SVN

    Se ainda assim você não conseguir especifique mais o seu problema pois o "naum consigo fazer o import" é meio amplo.
    quinta-feira, 18 de maio de 2006 16:09
  • Luciano,

    eu estou tentando implementar o controle de versão com o subversion, mas não tenho conhecimento sobre essa ferramenta.
    Baixei, e instalei, o subversion e o tortoiseSVN. Mas acho que está faltando fazer alguma configuração para gerar um servidor de versão, pois quando crio um repositório com o tortoise, e tento importar algo, dá erro.

    Vc pode me passar umas dicas sobre como posso configurar o diretório servidor com o subversion?

    Obs: Meu SO é WinXP

    Agradeço a ajuda,
    sexta-feira, 19 de maio de 2006 13:45
  • Luciano,

    consegui criar um repositório, e dá o import do projeto por linha de comando, mas não consigo pelo fazer visualmente pelo TortoiseSVN.

    Criando diretório:
    - clico com o direito em cima da pasta (c:\TESTE);
    - TortoiseSVN;
    - Criar repositório aqui;
    - Escolho FSFS e dou OK
    Ele gera umas pastas dentro da pasta (c:\TESTE).

    Fazendo Import:
    - clico com o direito em cima da pasta (c:\TESTE);
    - TortoiseSVN;
    - Importar...
    - Seleciono o diretório do projeto (c:\ESTUDO), e dou OK

    Ele apresenta o seguinte erro:
    ------------------------------------------------------
    Erro Unable to open an ra_local session to URL
    Erro Unable to open repository 'flie:///C:/ESTUDO'
    ------------------------------------------------------

    Por que será que ele dá erro?


    Agradeço a ajuda,
    sexta-feira, 19 de maio de 2006 15:04
  • Acho que consegui resolver!!!

    Valeu pela ajuda
    sexta-feira, 19 de maio de 2006 15:34
  • Olá...

    Poderia me informar como vc arrumou o erro?!

    Estou com o mesmo problema e naum sei o que eu faço!

    Erro Unable to open an ra_local session to URL

    Como vc arrumou isso?!

     

    Obrigado

    quarta-feira, 13 de dezembro de 2006 13:03
  • Marcel,

    faz um tempo que passei por isso. Vou dar uma olhada qd chegar no trab e te respondo alguma coisa.

    []'s,

    Marcos Bastos

    quarta-feira, 13 de dezembro de 2006 18:50