none
jquery com aspnet RRS feed

  • Pergunta

  •   Bom dia pessoal, no caso eu chamo a função jquery pelo "class" dele no caso .BtnReport, como eu poderia fazer para trocar o class pelo Id do btn?

             $(document).ready(function () {
                 $(".BtnReport2").click(function () {
                     var De = $("#" + '<%= HiddenField1.ClientID%>').val();
                     var Ate = $("#" + '<%= HiddenField2.ClientID%>').val();
                     window.open('relatoriopv.aspx?de=' + De + '&ate=' + Ate);
                 });
             });

    Vocês poderiam me auxiliar?  Vlw.

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 15:57

Respostas

  • Vocé iria fazer da seguinte forma tucão:

    $("#BtnReport2").click(function () {


    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS

    • Marcado como Resposta Douglas Bertelli terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:04
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 15:58
  • Tucão, tenta usar o seu botão da seguinte forma:

    <asp:Button ID="btnReport" ClientIDMode="Static" runat="server"  />

    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:33

Todas as Respostas

  • Vocé iria fazer da seguinte forma tucão:

    $("#BtnReport2").click(function () {


    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS

    • Marcado como Resposta Douglas Bertelli terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:04
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 15:58
  • hohoho..mas aí nao significaria "DIV" do css ao inves da "Class=" do css?
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:00
  • Tucão não entendi tua pergunta, mas para vc selecionar um objeto pelo seu ID no Jquery vc faz desta forma por exemplo:

      $("#btnReport").click(function () {        //    }); 

    <asp:Button ID="btnReport" runat="server"  />




    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:05
  • vlw eu entendi.. a minha pergunta eh assim antes nós estavamos utilizando a class do btn..  se eu quisesse usar a o nome da div então, como seria?
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:12
  • Ae.. desta forma pelo Id do btn as páginas não abrem mais... com class ele funciona normal.. =(
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:27
  • Bom não sei por qual motivo vc faria isso, mas se vc quiser usar a Div, vc defini um ID para ela e usa do mesmo jeito...

    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:32
  • Tucão, tenta usar o seu botão da seguinte forma:

    <asp:Button ID="btnReport" ClientIDMode="Static" runat="server"  />

    Se a resposta foi útil por favor qualifique! Janderson Candido de Mattos - MCTS
    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:33
  • blz com 

    ClientIDMode="Static"

    deu certo.. vlw.

    terça-feira, 21 de agosto de 2012 16:40