none
Webbrower muito lento no visual basic RRS feed

  • Discussão Geral

  • Ola, estou a construir um programa no visual basic, e estou a usar o brower, o brower do webkit, para executar o flash e assim, mas quando vai a reproduzir um filme por exemplo ele é muito lento a carregar o filme e pára muitas vezes, e sei que não é da net porque no brower normal no google chorme por exemplo dá normal, a alguma maneira de por aquilo mais rápido ou algo do género?

    Cumprimentos, pedro009

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 10:59

Todas as Respostas

  • WebKit realmente é mais lento a execução pois é tipo uma emulação indireta de recursos o que o torna bastante lento, tente usar o Awesomiun SDK (baseado no motor do Chrome)

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 11:56
  • Podes me enviar o link por favor, se não te importares é claro, e obrigado por me estares ajudar.

    Cumprimentos, pedro009

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 16:30
  • Sem problemas segue link

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 16:49
  • Já agora, pesso desculpa de estar a incomodar, tens algum tutorial que ensine a instalar este brower no visual basic?

    Obrigado por me estares ajudar mais uma vez

    Cumprimentos, pedro009

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 17:04
  • No próprio site ensina como fazer a instalação e referencia dentro do visual studio, veja se consegue abrir aqui a tradução pelo Google Translate

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    sexta-feira, 8 de maio de 2015 17:08