none
ajuda no visual basic 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • ai galera nao sei nada de programaçao , baixei o visual basic 2008 e consegui adicionar esse player que ta ai no print , mas como eu coloco tipo um explorer pra poder procurar as musicas ??
    terça-feira, 27 de maio de 2014 17:15

Respostas

Todas as Respostas

  • Poderia ser um pouco mais especifico? 

    Voce quer usar o VB como um player de musicas??

    Nao esta claro o que vc quer fazer.

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    terça-feira, 27 de maio de 2014 18:16
    Moderador
  • ai galera nao sei nada de programaçao , baixei o visual basic 2008 e consegui adicionar esse player que ta ai no print , mas como eu coloco tipo um explorer pra poder procurar as musicas ??

    Bom dia Joao,

    Qual Print? como nosso amigo disse Ficou meio vaga sua dúvida, por favor especificar mais na próxima vez.

    Abraço

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 10:31