none
Problema ao abrir uma atividade de email (CRM2016 Online) RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal boa tarde tudo bem?

    Estou com o seguinte problema ao tentar criar uma atvidade de email no Dynamics CRM 2016 versão online:

    Segue os detalhes do log:

    Mscrm.EmailPageHandler.prototype.$6_2@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlExtendedBundle&ids=213957365-202888856-493509602:6:4949
    Mscrm.EmailPageHandler.prototype.$E_2/Mscrm.EmailPageHandler.$5@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlExtendedBundle&ids=213957365-202888856-493509602:6:4619
    Mscrm.ClientApiEventHandlerList.prototype.getHandler/<@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/global.ashx?ver=1931302140:21021:139045
    Mscrm.TurboForm.Control.Data.DataAttributeBase.prototype.fireOnChange@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlBundle&ids=1223231347-405283869:16728:13
    Mscrm.TurboForm.Control.Data.DataAttributeBase.prototype.setValueInternal@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlBundle&ids=1223231347-405283869:16835:21
    Mscrm.TurboForm.Control.Data.DataAttributeBase.prototype.setValue@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlBundle&ids=1223231347-405283869:16812:13
    Mscrm.FormControls.ClientApi.XrmTurboFormEntityAttributeLookup.prototype.setValue@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_common/JsProvider.ashx?bundle=FormControlBundle&ids=1223231347-405283869:14574:9
    xxx.CRM2016.Email.DefinirRemetente@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/%7B636074430460000452%7D/WebResources/xxx_xxx.CRM2016.Email.js?ver=1931302140:23:13
    @https://xxxhom.crm2.dynamics.com/form/ClientApiWrapper.aspx?ver=1931302140 line 158 > eval:1:1
    RunHandlerInternal@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/form/ClientApiWrapper.aspx?ver=1931302140:158:1
    RunHandlers@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/form/ClientApiWrapper.aspx?ver=1931302140:117:1
    RunHandlers/<@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/form/ClientApiWrapper.aspx?ver=1931302140:101:63
    Function.createDelegate/<@https://xxxhom.crm2.dynamics.com/_static/_common/scripts/MicrosoftAjax.js?ver=1931302140:1:301

    Segue a versão do CRM:

    CRM Online 2016 - app version (8.1.0.502) BD version (8.1.0.452)

    Eu consegui uma solução paliativa habilitando a opção de "Usar renderização de formulário herdado", habilitando esta opção o erro para de acontecer, porém acabamos perdendo em desempenho e isso impacta na produtividade.

    Alguém já pegou um erro parecido?

    Desde já muito obrigado.

    Att,

    Rafael Santos

    quinta-feira, 6 de outubro de 2016 19:00

Todas as Respostas

  • Boas Rafael,

    Já tentaste desactivar os scripts dessa entidade para ver se o problema continua? Se desactivares todos os scripts e continuar a dar o mesmo erro a única solução é abrires um caso a Microsoft. Desactiva também qualquer plugin ou processo sobre esta entidade.

    Já tentastes abrir noutro browser?

    Espero ter ajudado.
    Se respondi a sua pergunta por favor marque como resposta e\ou como útil.


    Pedro Azevedo Crm Specialist 4.0\2011


    sexta-feira, 7 de outubro de 2016 10:45