none
WebMatrix 2 não funciona corretamente após instalar MVC 4 no Visual Studio 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Galera !

    Dias desses atrás, andei instalando o VS 2010 com WebMatrix 2, MVC3, MVC4 sem problemas nenhum....

    Agora que tentei re-instalar tudo isso no meu Note... o WebMatrix 2 não funciona corretamente após instalar MVC 4 no Visual Studio 2010..

    Até a instalação do MVC 3 corre tudo bem... já andei fazendo os testes várias vezes... instalei o MVC 4 off-line e causa o mesmo problema... algumas vezes ao exibir a pagina do site no webmatrix e executar o teste... o IIS não reconhece a sintaxe do Razor @... outras vezes o WebMatrix me mostra a mensagem de que o programa parou de funcionar... isso só ocorre após a instalação do MVC 4.

    Me parece que a Microsoft andou alterando o MVC4... e alguns instalativos... percebi que alguns instalativos estão diferentes.

    Luis Carlos

    quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012 11:40

Todas as Respostas

  • Ninguém tem uma solução para isto?

    Acho que como o amigo do posto abaixo, eu vou perder todo meu tempo gasto aprendendo isso e vou perder meu site que já iniciei.

    http://forums.asp.net/p/1770923/4838294.aspx/1?Problems+with+Webmatrix+1+upgrade+to+ver+2+0+beta

    Já atualizei o VS2010 sp1 e tudo que tinha direito...

    * Detalhe: O problema só aparece ao instalar o MVC 4..

    Luis Carlos

    quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012 16:47
  • Gostaria de saber se a descrição do WebMatrix que se encontra no Platform Installer é uma versão de correção ou não?

    No Web Platform Installer tem uma versão chamada de Microsoft WebMatrix 2 Beta Refresh....

    Isso é uma atualização para os erros ocorrido com o MVC4 ?? O que foi corrigido nele ?

    Não achei explicações nenhuma se isso é uma atualização!

    Luis Carlos

    sexta-feira, 9 de março de 2012 12:14