none
Acessar iframe via codebehind RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

     

    Tenho um iframe dentro de um controle formviwe...

    Quando se trata de um controle do próprio asp.net, posso acessá-lo da segionte forma ((TextBox)this.formview1.fincontrol....... e por aí vai...

    O que preciso fazer no momento é alterar o "src" do iframe via code behind...

    Como posso acessá-lo daquela maneira?

    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 17:36

Respostas

  • Você adicionou runat="server" e deu um ID para o iframe? dessa forma você consegue acessar as propriedades dele e encontra-lo com o FindControl().

    Agora, não sei se o iframe tem um implementação propria ou será levado ao server como sendo um htmlgenericcontrol; mas de qlqr forma você consegue alterar o valor do src.

    Abs

    terça-feira, 18 de janeiro de 2011 00:10

Todas as Respostas

  • Alguem??
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 23:29
  • Você adicionou runat="server" e deu um ID para o iframe? dessa forma você consegue acessar as propriedades dele e encontra-lo com o FindControl().

    Agora, não sei se o iframe tem um implementação propria ou será levado ao server como sendo um htmlgenericcontrol; mas de qlqr forma você consegue alterar o valor do src.

    Abs

    terça-feira, 18 de janeiro de 2011 00:10
  • <form id="aspnetForm" action="edit" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post">

    " Em VB: iframe.Attributes("src") = "endereço de uma pag. web por exemplo""

    " Em C#: iframe.Attributes["src"] = "endereço de uma pag. web por exemplo""

     

    </form>
    sexta-feira, 11 de março de 2011 13:10