none
Carregar uma figura dinâmicamente RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

         Com faria para carregar dinanicamente um figura em um relatorio com Crystal Report, onde as figuras estaria em uma pasta c:\Projeto\imagens ?


    • Editado neibala quinta-feira, 5 de junho de 2014 12:32 Erro na digitação
    quinta-feira, 5 de junho de 2014 09:04

Todas as Respostas

  • Veja se isso te ajuda

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/pt-BR/2ebd8be7-09e0-4c98-b6f2-1ab48ec9fc98/imagem-dinamica-c-e-crystal-reports

    http://www.macoratti.net/vbn_crid.htm

    http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=666875


    Junior

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 11:35
  • Junior

         Algumas das formas que você me indicou tinha até visto, as outras até foi interessante, só que estava pensando em fazer algo do carregamento dentro do crystal report, com base em um valor dentro do relatorio, será que conseguiria algo neste sentido ?

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 12:41
  • Na coluna vc pode colocar uma expressão iif(expressao,verdade,falso) é isso que vc quer ?

    Junior

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 13:14
  • Junior

        Só que ai eu estaria imprimindo a imagem, de acordo com o retorno.

        Vou dar um exemplo do que eu estaria precisando depois, mais o assunto acima seria o inicio.

        Eu precisaria imprimir um relatorio de vendedor, e dependendo da informação estaria imprimindo a foto do vendedor, como são vários estava pensando em deixar as fotos em uma pasta e quando fosse imprimir o relatorio, daria um comando dentro do crystal report para pegar a foto do vendedor com a informação no relatorio e imprimir, isto dentro do crystal report, você teria algum ideia de como poderia fazer isto, sem precisar gravar no banco de dados as fotos ?

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 14:10
  • Nesse caso o que vc pode fazer é mais ou menos isso pelo que entendi.

    No seu banco vc teria que ter um campo tipo para informar se imprime ou não e com o valor desse campo vc imprimiria a foto ou não(com diz Caetano), entendeu ?

    IIf(Fields!imprime = S, Fields!caminhofoto,"")

    Mais se for algo aleatório ai complica pq vc tem que tratar com os dados do dataset.


    Junior

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 14:32
  • Junior

         A minha maior dúvida é qual seria o comando ou a forma, que devo utilizar dentro do crystal report para carregar uma imagem que está em uma determinada pasta ?

    quinta-feira, 5 de junho de 2014 21:30
  • Na coluna da tablix onde vc vai mostrar a figura coloca essa expressão que te mandei para ver se vai dar certo.

    Junior

    sexta-feira, 6 de junho de 2014 11:18
  • Junior

         A minha principal dúvida seria qual seria o comando para carregar uma imagem dentro do crystal report, onde está imagem estaria dentro de uma pasta ?

        

    sexta-feira, 6 de junho de 2014 12:28
  • O que vc tem é o caminho ou a imagem está gravada no banco de dados ?

    se for o caminho basta passar no if como te mostrei acima, se não for no seu select vc coloca a coluna no banco que faz referencia a imagem.


    Junior

    sexta-feira, 6 de junho de 2014 14:00
  • Junior

        O que tenho no momento são as imagem que já estão na pasta c:\Projeto\Imagens\ com várias fotos dos vendedores, o que eu quero e um comando que consiga dentro do crystal report carregar estas imagens para dentro do meu relatorio, realmente existe algum comando que consegue por dentro do crystal report carregar estas imagens em tempo de execução para dentro do meu relatório ?

     

    sexta-feira, 6 de junho de 2014 21:41
  • Pessoal

           Eu ainda vou fazer alguns testes ainda, mais para adiantar, segue uma solução da minha dúvida, caso alguém tenha outra maneira basta dar um alô.

    http://morecoding.wordpress.com/2012/08/07/passing-mages-crystalreport-runtime/
    • Editado neibala quarta-feira, 2 de julho de 2014 18:39 link
    quarta-feira, 2 de julho de 2014 18:36