none
Erro ao consumir WebService RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Amigos...

    tenho um webservice rodando na minha maquina pelo localhost... a ideia dele eh retonar um DataSet de uma tabela.

    Consigo fazer referencia a ele e etc... Porem ao tentar consumi-lo na aplicação da  o seguinte erro. O Active Sync esta ligado, eu consigo até acessar a internet pelo emulador, mas nao consigo efetuar essa comunicação.. me ajudem amigos.. eh um tema de monografia.

    Grato

     

    Could not establish connection to network.

    '''<remarks/>

    <System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/getProdutos", RequestNamespace:="http://tempuri.org/", ResponseNamespace:="http://tempuri.org/", Use:=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle:=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)> _

    Public Function getProdutos() As System.Data.DataSet

    Dim results() As Object = Me.Invoke("getProdutos", New Object(-1) {})

    terça-feira, 12 de junho de 2007 01:46

Todas as Respostas

  • Imagino que vc esteja usando um emulador!

     

    Por curiosidade(em nada tem haver com sua resposta), o emulador que vc está usando é pra qual versão doWindows Mobile?

     

    Sobre o erro: Quando vc referenciou o WebService, vc colocou o endereço do webservice com o endereço IP onde ele está publicado? Se vc referenciar o endereço do WebService com o "localhost" não vai funcionar mesmo, pois o emulador é um "device" independente de sua máquina e ele não vai entender o "locahost".

    terça-feira, 12 de junho de 2007 15:45
  • Alysson vc já conserguiu resolver o problema?

    Estou passando exatamente por este problema.

    Se obter resposta por favor, poderia me comunicar?

    srfabner@hotmail.com

    Obrigado
    Analista Programador .Net www.fabner.com.br
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:41