none
Como gerar boleto Itau Asp.net RRS feed

  • Pergunta

  •       

    Estou usando a dll Boleto.Net, consigo gerar o boleto, só que quando vou verificar ele diz que não existe.      

    Help me ! 


     DateTime diahj = DateTime.Now.AddDays(+3);
                 string vencimento = diahj.ToString("dd-MM-yyyy");
                string valorBoleto = txtValor.Text;  
                String numeroDocumento = "B20005446";    
                //cedente   
                string cedente_codigo = "1111111";  
                string cedente_nossoNumeroBoleto = "22222222";
                String cedente_cpfCnpj = "000.000.000-00";
                String cedente_nome = "JEFFERSON T SOLTEIRO";
                String cedente_agencia = "0005";
                String cedente_conta = "01501";
                String cedente_digitoConta = "2";             
                //sacado    
                String sacado_cpfCnpj = "000.000.000-00";       
                String sacado_nome = txtSacado.Text;        
                String sacado_endereco = txtEndereco.Text;       
                String sacado_bairro = txtBairro.Text;       
                String sacado_cidade = txtCidade.Text;     
                String sacado_cep = txtCEP.Text;      
                String sacado_uf = txtUF.Text;  

                Cedente cedente = new Cedente(cedente_cpfCnpj, cedente_nome, cedente_agencia, cedente_conta, cedente_digitoConta);  
                cedente.Codigo = cedente_codigo;  
                Boleto boleto = new Boleto(Convert.ToDateTime(vencimento), Convert.ToDecimal(valorBoleto), "109", cedente_nossoNumeroBoleto, cedente);  
                boleto.NumeroDocumento = numeroDocumento; 
                Sacado sacado = new Sacado(sacado_cpfCnpj, sacado_nome);    
                boleto.Sacado = sacado;    
                boleto.Sacado.Endereco.End = sacado_endereco; 
                boleto.Sacado.Endereco.Bairro = sacado_bairro;   
                boleto.Sacado.Endereco.Cidade = sacado_cidade;   
                boleto.Sacado.Endereco.CEP = sacado_cep;   
                boleto.Sacado.Endereco.UF = sacado_uf;  
                Instrucao_Itau instrucao = new Instrucao_Itau();
                instrucao.Descricao = "Não Receber após o vencimento";
                boleto.Instrucoes.Add(instrucao);
               

                EspecieDocumento_Itau especie = new EspecieDocumento_Itau("99");  
                boleto.EspecieDocumento = especie;  
                BoletoBancario boleto_bancario = new BoletoBancario(); 
                boleto_bancario.CodigoBanco = 341;      
                boleto_bancario.Boleto = boleto;   
                boleto_bancario.MostrarCodigoCarteira = true;    
                boleto_bancario.Boleto.Valida();  
                boleto_bancario.MostrarComprovanteEntrega = true;  
                pnl_dados.Visible = false;

        
    quarta-feira, 31 de dezembro de 2014 13:40

Respostas

  • Jeff Valentim,

        Vá no site VBMania:

    http://vbmania.com.br/index.php

        E faça uma busca pela palavra "BOLETO", irão aparecer vários exemplos:

    ============================================
    BOLETOS - COD.BARRA E LINHA DIGITADA2

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7405
    ============================================
    BOLETO BANCARIO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=1030
    ============================================
    BOLETO BANCARIO - NOVO FATOR DE VENCIMENTO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=9339
    ============================================
    CODIGO DE BARRAS E LINHA DIGITAVEL DE BOLETO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=3094
    ============================================
    APOSTILA ITAU

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=4691
    ============================================
    APOSTILA BRADESCO - BOLETO BANCARIO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=5258
    ============================================
    EXEMPLO COMO GERAR BOLETO BANCARIO BB E BRADESCO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7027
    ============================================

    []'s,
    Fabio I.
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018 10:56

Todas as Respostas

  • Ocorre esse erra

    Erro de Processamento. erro retornado pelo componente de comunicação: Erro *REQSTS* - Security violation.

    quarta-feira, 31 de dezembro de 2014 13:43
  • Nunca trabalhei com essa parte de gerar boletos,

    mas pesquisando aqui, achei um artigo no DevMedia que mostra como gerar boleto para Itaú. 

    http://www.devmedia.com.br/gerando-boletos-em-seu-site-asp-net-c/17820

    Veja se tem algo de diferente do seu código

    E no Codeplex há um Demo para gerar boletos 

    https://boletonet.codeplex.com/wikipage?title=Exemplos


    Se a sugestão resolver o problema, favor marcar como Resposta.



    • Editado Lucas_Santos quinta-feira, 1 de janeiro de 2015 05:09
    quinta-feira, 1 de janeiro de 2015 05:07
  •  cara como você gerou o boleto disto?
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018 01:54
  • Jeff Valentim,

        Vá no site VBMania:

    http://vbmania.com.br/index.php

        E faça uma busca pela palavra "BOLETO", irão aparecer vários exemplos:

    ============================================
    BOLETOS - COD.BARRA E LINHA DIGITADA2

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7405
    ============================================
    BOLETO BANCARIO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=1030
    ============================================
    BOLETO BANCARIO - NOVO FATOR DE VENCIMENTO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=9339
    ============================================
    CODIGO DE BARRAS E LINHA DIGITAVEL DE BOLETO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=3094
    ============================================
    APOSTILA ITAU

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=4691
    ============================================
    APOSTILA BRADESCO - BOLETO BANCARIO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=5258
    ============================================
    EXEMPLO COMO GERAR BOLETO BANCARIO BB E BRADESCO

    http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7027
    ============================================

    []'s,
    Fabio I.
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018 10:56