none
Cursor table_name x Count RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, tudo bem?! ( espero que sim )...

    Bem, eu estou precisando saber, quais tabelas eu tenho, e a quantidade de registros dela.
    Para isso, eu faço da seguinte maneira.
    select table_name from information_schema.tables e pego as tabelas do meu banco, até aí blz, mas como eu faço para dar um count(*) nessa table? eu fiz um cursor, para isso, veja...

    create table #Tabelas (
                cd_codigo int identity(1,1),
                nm_nome char(30),
                cd_qtde int
                )

    declare @Cursor cursor
    declare @CursorQtde cursor
    declare @tabela char(30)
    declare @qtde int

    set @Cursor = cursor for select table_name as Tabela from information_schema.tables open @Cursor
    fetch next from @Cursor into @Tabela
    while @@fetch_status = 0
    begin
      set @CursorQtde = cursor for select count(*) as qtde from AQUI DEVERIA VIR A TABELA open @CursorQtde
      fetch next from @CursorQtde into @qtde
      while @@fetch_status = 0
      begin
         print (@qtde)
         fetch next from @CursorQtde into @Qtde
      end
    --  insert #tabelas values (@tabela, @)
      fetch next from @Cursor into @Tabela
    end
    close @Cursor
    Deallocate @Cursor


    Bem, esse é o meu problema, como fazer agora, para dar o count, nela?


    Obrigado, desde já...
    terça-feira, 6 de março de 2007 14:26

Respostas

  • se seuas tabelas tirevem indices tente executar essa consulta

     

    Select sysobjects.name, max(sysindexes.rows) QtdLinhas
    From sysindexes inner join sysobjects on sysobjects.id = sysindexes.id
    group by sysobjects.name

     

    Abs;

     

    caso contratio retorne.

    terça-feira, 6 de março de 2007 14:34

Todas as Respostas

  • se seuas tabelas tirevem indices tente executar essa consulta

     

    Select sysobjects.name, max(sysindexes.rows) QtdLinhas
    From sysindexes inner join sysobjects on sysobjects.id = sysindexes.id
    group by sysobjects.name

     

    Abs;

     

    caso contratio retorne.

    terça-feira, 6 de março de 2007 14:34
  • Mr. Colla...

    Obrigado... Valeu, é isso mesmo...
    Suce$$o aí Colla.
    terça-feira, 6 de março de 2007 14:40