none
Abrir porta serial, ler os dados e jogar no text-box pelo VB.net! RRS feed

  • Pergunta

  • Estou desenvolvendo uma aplicação que recebe dados de um leitor de cartão de proximidade, vi alguns exemplos de leitura de porta serial, porém ainda não consegui implementar, alguém teria um exemplo simples de como fazer. O que eu preciso: "abrir a porta, ler os dados, e jogar no text-box", a questão de transformação no número binário em inteiro eu já possuo a lógica.
    segunda-feira, 10 de dezembro de 2012 09:16

Respostas

  • Olá Jonatas,

    Creio que estes 2 links respondam sua dúvida de como isso pode ser implementado!

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vsvbasicpt/thread/5af24b72-c9a6-484f-9126-a7f27e527981   
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vbgeneral/thread/207db17c-c1e7-4f03-bb9a-1843fec3c899/

    Abraços


    Gilberto Otsuka

    sexta-feira, 22 de março de 2013 20:00