none
Qual a Name Space Correta para Método Public String em Windows Forms no VS2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com o seguinte Método no Visual Studio 2008 .Net Framework 3.5 .NET

    public String GetID()
        {
            return GetID(true, true, false, true, true, false);
        }]

    E com os seguintes NAME SPACES PARA UM PROJETO WINDOWS FORMS

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    
    using System.Windows.Forms;

    Acontece que o metodo public não está reconhecendo o String do Public String

    Qual é a referencia name ou using System que está faltando referecenciar neste caso para win forms 



     fico no aguardo a quem puder me ajudar e desde ja agradeço


    Atenciosamente Luiz Antonio

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;

    using System.Windows.Forms;

    LADEF

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 21:05

Respostas

  • para se usar string não, para utilizar String deve se utilizar o using System ou System.String na declaração da variavel

    https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/system.string%28v=vs.110%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/362314fe.aspx

    Ainda não foi mostrada qual o retorno do Metodo GetId e não foi postado a mensagem de erro que está recebendo, para podemos ajudar melhor postar essas informações, a Thread está se estendendo.


    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco


    sexta-feira, 3 de abril de 2015 23:18

Todas as Respostas

  • tem ] apos o termino do método acho que isso está causando o erro

    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 21:24
  • Não o colchete na hora de eu colar acho que foi inserido errado

    Mas o Intelissense do Visual Studio não está reconhecendo o String do Public String do Método 

    Tentei digitar ou criar um outro método String 

    Public String e não reconhece por isto que estou perguntando se está faltando alguma referencia ou name space Using.System algum Name Space

    Fico no aguardo e desde já agradeço


    LADEF

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 21:45
  • para declara metodo String

    se utiliza o NameSpace System, pode verificar digitando System.String, o Retorno do GetId é String?

    Poste a mensagem de erro caso necessario para podemos analisar.


    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco


    sexta-feira, 3 de abril de 2015 21:49
  • Boa noite,

    Eu acho que o erro está acontecendo devido a você estar chamando métodos com nomes iguais. Para ficar correto, eu mudaria o nome do primeiro método e conservaria o segundo GetID, conforme fiz abaixo:

    // Método com o nome "Id", que tem como retorno o resultado
    // do método GetID
    public String Id()
    {
       return GetID(true, true, false, true, true, false);
    }

    Abs.

    Bruno Destro


    Dicas de programação em .net, C# e SQL - http://smcode.com.br/blog.aspx

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 21:59
  • Tinha proposto como Respota, mas acho que não deve ser o problema, pois entra a Sobrecarga de métodos, podem ter os mesmo nome, mas os parametros são diferentes.

    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 22:13
  • Digitei no VS2008 .NET FRAMEWORK 

    Using System.String;

    E não acho o NameSpace

    Qual a Referencia ou Dll correta para eu add ao projeto Windows Forms

    para reconhecer o Using System.String?

    Fico no aguardo e desde já agradeço


    LADEF

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 22:23
  • Não da using SystemString, mencionei que você pode declarar utilizando o System.String, 

    Public System.String NomeMetodo()
    {
    ....
    }

    Poste a mensagem de erro que está dando em seu metodo, e nos confirme o retorno do seu metodo GetId


    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 22:26
  • Mas em Windows Forms não existe Referência ou NameSpace para

    System.String ?

    Fico no aguardo e desde já agradeço


    LADEF

    sexta-feira, 3 de abril de 2015 23:12
  • para se usar string não, para utilizar String deve se utilizar o using System ou System.String na declaração da variavel

    https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/system.string%28v=vs.110%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/362314fe.aspx

    Ainda não foi mostrada qual o retorno do Metodo GetId e não foi postado a mensagem de erro que está recebendo, para podemos ajudar melhor postar essas informações, a Thread está se estendendo.


    Uma imagem vale mais do que mil palavras, mas ocupa 3 mil vezes mais espaço em disco


    sexta-feira, 3 de abril de 2015 23:18
  • Bom dia Luiz,

    Conseguiu corrigir seu problema? Marquei a resposta do Alexsandro, pois ele lhe deu boas sugestões para resolver. Caso ainda não tenha solucionado, nos retorne com a mensagem de erro que está sendo apresentada e mais detalhes para que possamos continuar ajudando.

    Obrigado,

    Abraço!


    Eduardo Romero

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolucao mais tarde.

    segunda-feira, 6 de abril de 2015 14:30
    Moderador
    • Ok a resposta do Alessandro esta correta e já votei também...mas gozado por ser o unico a não ter uma referencia Using Name Space no cabeçalho do aplicativo Windows forms mesmo assim agradeço.Demorei a responder porque to sem net em casa rsss

    LADEF

    segunda-feira, 6 de abril de 2015 14:55