none
Direcionando link para sistema RRS feed

  • Pergunta

  • Galera.

     

    Uma pergunta, nao sei se da para fazer.

    Tenho uma intranet em ASP e queria colocar um link ,que quando o cliente ao clicar direcione para um sistema windows de pesquisa ????

     

    Obrigado

    Luiz

     

    terça-feira, 22 de fevereiro de 2011 13:17

Respostas

  • Em ASP.NET existe o método estático Start da classe Process do pacote System.Diagnostics. Nele você pode passar o caminho absoluto do executável instalado na máquina, como você deseja utilizar em uma intranet, certifique-se de que todos os usuários tem os executáveis no mesmo caminho. Segue um exemplo de código em C#:

    Process.Start(@"C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe");

    Não sei se existe algo em ASP parecido com isso.



    segunda-feira, 28 de março de 2011 17:39

Todas as Respostas

  • Luiz,

    Pelo que conheço não existe tal possibilidade, justamente para segurança dos usuários.

    Abraço

    Estevam


    **** Se a reposta foi útil, então não esqueça de marca-lá. ***
    terça-feira, 22 de fevereiro de 2011 16:47
  • Em ASP.NET existe o método estático Start da classe Process do pacote System.Diagnostics. Nele você pode passar o caminho absoluto do executável instalado na máquina, como você deseja utilizar em uma intranet, certifique-se de que todos os usuários tem os executáveis no mesmo caminho. Segue um exemplo de código em C#:

    Process.Start(@"C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe");

    Não sei se existe algo em ASP parecido com isso.



    segunda-feira, 28 de março de 2011 17:39
  • Existe uma maneira utilizando o método estático Start da classe Process do pacote System.Diagnostics. Nele você pode passa o caminho absoluto do executável instalado na máquina, como você deseja utilizar em uma intranet, certifique-se de que todos os usuários tem os executáveis no mesmo caminho. Segue um exemplo de código em C#: Process.Start(@"C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe");
    Caro companheiro Venilton, Embora seu método esteja correto, só é possível manipular dados no cliente utilizando alguma solução ActiveX, por exemplo. Mas ainda assim, o navegador pode bloquear o acesso ao cliente. Att.,
    Gustavo S. Bergamim MCPD - Web Developer 4 Programador Pleno Cast Informática S/A
    segunda-feira, 28 de março de 2011 18:05