none
botao de consultar em visual basic com banco de dados no access RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde amigos estou criando uma ordem de serviço em visual basic 2010 e não sei com fazer o botao de consulta alguem pode me ajudar??????

    meu codigo esta assim no momento, apenas para inclusão.

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            'TODO: This line of code loads data into the 'DataSet1.clientes' table. You can move, or remove it, as needed.
            Me.ClientesTableAdapter.Fill(Me.DataSet1.clientes)

        End Sub

        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.ClientesTableAdapter.Insert(txtnome.Text, txtcpf.Text, txtendereco.Text, txtbairro.Text, txtcidade.Text, txtestado.Text, txtcep.Text, txttelefone.Text)
            Me.ClientesTableAdapter.Update(DataSet1.clientes)
            MsgBox("Gravado com sucesso!")
            Me.ClientesTableAdapter.Fill(Me.DataSet1.clientes)
            Button1.Focus()

        End Sub

        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            Close()
        End Sub
    End Class

     quem poder me ajudar estou on o dia todo no face e email - soxpi@hotmail.com

    desde já agradeço!

    domingo, 2 de dezembro de 2012 18:51

Respostas

  • Uma rotina de consulta tem como objetivo apenas retornar os dados que foram persistidos anteriormente pela aplicação. Sendo assim, o que você deve fazer é consultar esses dados e apresenta-los ao usuário de forma condizente.

    A lógica para isso seria. Executo uma query que me retorna os dados persistidos e em um grade formatada apresento os dados ao cliente. Esse procedimento é conhecido por CRUD (Create, Update, Delete).

    Siga o exemplo informado acima e terá sucesso.

    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 14:48

Todas as Respostas

  • Site do macoratti possui vários exemplos de como inserir, excluir, pesquisar dados.
    segunda-feira, 3 de dezembro de 2012 21:14
  • Uma rotina de consulta tem como objetivo apenas retornar os dados que foram persistidos anteriormente pela aplicação. Sendo assim, o que você deve fazer é consultar esses dados e apresenta-los ao usuário de forma condizente.

    A lógica para isso seria. Executo uma query que me retorna os dados persistidos e em um grade formatada apresento os dados ao cliente. Esse procedimento é conhecido por CRUD (Create, Update, Delete).

    Siga o exemplo informado acima e terá sucesso.

    quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 14:48