none
[Javascript] Erro de script em uma visão. E agora? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Tenho uma lista no sharepoint 2010.

    Esta lista possui uma masterpage específica para somente para ela.

    Percebi que nestas visões que utilizam esta masterpage estão apresentando erro.

    Segue a descrição do erro de script:


    Detalhes dos erros da página da Web

    Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Carimbo de data/hora: Fri, 25 Jul 2014 17:53:16 UTC


    Mensagem: Sys.InvalidOperationException: Type SP.EnumerableArray has already been registered. 
    The type may be defined multiple times or the script file that defines it may have already been loaded. 
    A possible cause is a change of settings during a partial update.URI:
    http://meusite


    Mensagem: Sys.InvalidOperationException: Type SP.UI.DialogResult has already been registered.
    The type may be defined multiple times or the script file that defines it may have already been loaded. 
    A possible cause is a change of settings during a partial update.
    URI: http://meusite


    Mensagem: Sys.InvalidOperationException: Type SP.DateTimeKind has already been registered. 
    The type may be defined multiple times or the script file that defines it may have already been loaded. 
    A possible cause is a change of settings during a partial update.
    URI: http://meusite


    Mensagem: Sys.InvalidOperationException: Type SP.PermissionKind has already been registered. 
    The type may be defined multiple times or the script file that defines it may have already been loaded. 
    A possible cause is a change of settings during a partial update.
    URI: http://meusite


    O que pode ser isto?


    Obrigado


    K2rto'4 - Analista Sharepoint
    "Hoje melhor do que ontem, amanhã melhor do que hoje!" 改 善




    • Editado TI DEV sexta-feira, 25 de julho de 2014 18:18
    sexta-feira, 25 de julho de 2014 15:18

Respostas

  • Olá,

    Aparentemente o problema esta na visão.

    Foi só excluir a visão e criar o outra que o problema sumiu.

    Obs.: Em alguns testes percebi que o problema somente acontecia quando eu customizava um campo lhe  acrescentando um link.

    Depois que troquei a visão por outra, o problema deixou de acontecer.

    Entretanto, agora tenho o problema descrito neste post.

    Obrigado


    K2rto'4 - Analista Sharepoint
    "Hoje melhor do que ontem, amanhã melhor do que hoje!" 改 善

    • Marcado como Resposta TI DEV sexta-feira, 25 de julho de 2014 19:15
    sexta-feira, 25 de julho de 2014 19:15