none
Enviar email com anexo pelo visual studio c# RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, gostaria de uma ajuda, estou desenvolvendo um pequeno software onde preciso enviar um e-mail com anexo através dele, porém não estou conseguindo pois ao enviar está me gerando uma falha que não consegui identificar o que era, o estranho é que esse mesmo código fonte executa perfeitamente em outra máquina. 

    segue abaixo a imagem da falha 

    Obrigado !!

    falha

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 15:59

Respostas

  • Se seu computador na empresa tiver telnet instalado, tente conectar no servidor smtp na porta 25, pode ser bloqueio da porta.

    Algumas empresas estão bloqueando a porta 25 e deixando apenas a 465 por causa de spam.


    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer".

    Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    • Marcado como Resposta Bruno Franklin quinta-feira, 27 de outubro de 2016 20:48
    quinta-feira, 20 de outubro de 2016 09:56

Todas as Respostas

  • Veja se há alguma exceção interna mais detalhada. Além disso, veja se o envio funciona sem anexo.

    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer".

    Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 16:12
  • Boa noite. 

    Então mais o problema é que aqui em casa eu consigo enviar o email corretamente, porém quando eu chego onde eu trabalho e tento enviar por la, pela rede deles eu nao consigo.. será que tem algum bloqueio no envio por la ? obrigado 

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 21:14
  • Boa noite. 

    Então mais o problema é que aqui em casa eu consigo enviar o email corretamente, porém quando eu chego onde eu trabalho e tento enviar por la, pela rede deles eu nao consigo.. será que tem algum bloqueio no envio por la ? obrigado 

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 21:22
  • tente acessar o Gmail na rede da empresa... provavelmente você não vai conseguir.

    Natan

    quarta-feira, 19 de outubro de 2016 21:57
  • Então esse que é o problema, lá eu consigo acessar normalmente, porém quando dou o comando pra enviar o e-mail da erro, sou novo ainda não conheço muito bem, mais pensei que poderia estar com algum bloqueio de spam. Isso seria possível ?
    quinta-feira, 20 de outubro de 2016 01:45
  • Se seu computador na empresa tiver telnet instalado, tente conectar no servidor smtp na porta 25, pode ser bloqueio da porta.

    Algumas empresas estão bloqueando a porta 25 e deixando apenas a 465 por causa de spam.


    If you found this post helpful, please "Vote as Helpful". If it actually answered your question, remember to "Mark as Answer".

    Se achou este post útil, por favor clique em "Votar como útil". Se por acaso respondeu sua dúvida, lembre de "Marcar como Resposta".

    • Marcado como Resposta Bruno Franklin quinta-feira, 27 de outubro de 2016 20:48
    quinta-feira, 20 de outubro de 2016 09:56
  • Bom dia, então eu mudei a porta pra 465 e ainda não obtive sucesso no envio do email. Voce sabe me informar se existe algum tipo de configuração de rede interna onde bloqueia esse acesso ? ou seria somente a porta que poderia dar esse problema ?

    lembrando que em casa na minha rede domestica eu envio normalmente sem problema nenhum, porém quando acesso a rede e computador da empresa eu não consigo enviar o e-mail. Obrigado 

    sexta-feira, 21 de outubro de 2016 12:23
  • Bom dia Bruno Franklin,

    Você ainda está tendo este problema ou já conseguiu resolver?

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 27 de outubro de 2016 12:35
    Moderador
  • Não consegui resolver ainda, mais acredito que descobri o problema, na empresa os computadores utilizam o antivirus sophos, e achei algumas configurações que bloqueiam aplicativos do windows a enviar email, estou tentando alterar agora as configurações, obrigado 
    quinta-feira, 27 de outubro de 2016 20:48
  • Boas eu estou tendo o mesmo problema pode me indicar como conseguiu resolver o problema?

    Obrigado 

    terça-feira, 12 de junho de 2018 08:45