none
CRM 2011 - Erro no Servidor do Email Router RRS feed

  • Pergunta

  • Alguém já viu esse erro? Tem alguma idéia do que pode estar causando?

    Eu já revisei toda a configuração e não conseguir resolver. Parece estar tudo correto.

    O servidor do Dynamics está funcionando e minhas credenciais são de Administrador, portanto a mensagem está incorreta em suas possibilidades.

    Aguardo alguma sugestão


    João Neumann Neto Blumenau - SC - Brasil

    quarta-feira, 9 de maio de 2012 22:00

Respostas

  • Está configurando para o CRM2011 ou o 4?

    Está com o ADFS?

    O email que está configurando é exchange ou provedor online?

    Minha primeira opção seria:

    1- Desconfigurar todos os usuários com acesso ao Email Router no CRM e definir para Outlook client e tentar novamente a conexão. Se sucesso, definir um usuário para teste e configurar corretamente o email nas Opções pessoais.  

    2- Visto isso ir na aba implantação colocar a URL do CRM e definir como provedor de serviço online e tente novamente.

    3- Delegar acesso para a saida.

    Espero ter ajudado.

    terça-feira, 15 de maio de 2012 16:54

Todas as Respostas

  • João, Boa tarde

    Na empresa onde trabalho tivemos um problema assim, depois de contato com o Suporte da Microsoft voltou a funcionar

    Aplicar o a configuração do KB http://support.microsoft.com/kb/89686.

    1. Abrir o editor de registro (regedit) do windows
    2. Localizar a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
    3. Em LSA criar uma nova DWORD com o nome “DisableLoopBackCheck”
    4. Definir com o valor 1
    5. Foi aplicado o Update Rollup 5 para o Servidor CRM e para o Microsoft CRM E-mail Router.

    Aqui tivemos sucesso, espero que consiga ai tbm

    []'s


    Bruno Viegas | Desenvolvedor Web | Desenvolvedor Dynamics CRM

    quinta-feira, 10 de maio de 2012 17:33
  • João, boa tarde. vce esta conectando ao CRM OnLine ou Local?

    Se for online a url deve ser https://dev.crm.dynamics.com e coloque suas credenciais.

    cao for local sugiro voce baixar o documento de configuração e ver outras coisas mais simples por exemplo firewall. se voce esta conseguindo conectar no seu servidor de e-mail, se nao tem nenhum porta bloqueada.

    link http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=18991

    neste link voce pode ver algo relacionado com a mensagem do PrivUserGroup http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd979334.aspx


    Atenciosamente,
    Rodrigo Hentz - MCP.MCPS.MCNPS.MCTS.MBSS.MBSP.MCITP
    Profile
    Blog



    sexta-feira, 11 de maio de 2012 16:31
    Moderador
  • Está configurando para o CRM2011 ou o 4?

    Está com o ADFS?

    O email que está configurando é exchange ou provedor online?

    Minha primeira opção seria:

    1- Desconfigurar todos os usuários com acesso ao Email Router no CRM e definir para Outlook client e tentar novamente a conexão. Se sucesso, definir um usuário para teste e configurar corretamente o email nas Opções pessoais.  

    2- Visto isso ir na aba implantação colocar a URL do CRM e definir como provedor de serviço online e tente novamente.

    3- Delegar acesso para a saida.

    Espero ter ajudado.

    terça-feira, 15 de maio de 2012 16:54