none
Inicialização de userform carregando valores a textbox dinamicamente através de loop, é possível??? RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Preciso de uma ajuda, ao inicializar um userform, preciso que ele carregue todos os textboxes com informações da planilha.

    Porém, se tenho muitos textboxes, se realizar uma linha de comando para cada textbox isso fica gigante...

    Existe alguma forma para carregar dentro de um loop, mudando o número da textbox dinamicamente, ex:

    Textbox variavel.value = valor

    tentei utililizar uma concatenação TextBox&variavel.value porém deu erro.

    Obrigado,

    Ricardo

    sexta-feira, 27 de abril de 2012 22:28

Respostas

Todas as Respostas