none
Meios de pgto Bematech MP2100 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá Pessoal, Boa Tarde

     

    Gostaria de saber como é possível criar meios de pagamento na impressora fiscal bematech MP2100.

     

    Atenciosamente;

    Luiz F. Trinca

    terça-feira, 24 de junho de 2008 17:27

Respostas

  •  

    Olá Luiz;

     

     

    Bom, qual a dll que você esta usando? BemaFI32 ou a do BemaFlashBuilder????

     

    Eu fiz um exemplo do que você pediu com a BemaFI32.dll,

    joguei a dll e o ini na raiz do projeto, declarei a chamada para a inserção:

     

    Code Snippet

    Public Declare Function Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD Lib "BEMAFI32.DLL" (ByVal FormaPagto As String, ByVal OperacaoTef As String) As Integer

     

    'O primeiro parâmetro é a forma de pagamento

    'O segundo parâmetro é uma flag:

    ' 0 - Não permite operação TEF

    ' 1 - Permite operação TEF

     

     

    'em seu código irá chamar assim:

    'ex1:

    intRetorno = Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD("Cartão", "1")

     

    'ex2:

    intRetorno = Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD("Dinheiro", "0")

     

     

     

     

    'função para retorna descrição da execução

    'Ex:

    '0=ExErroComunicacao

    '1=Ok

    '2=ExParametroInvalido

    '4=ExArquivoInicializacaoBematech

    '5=ExErroPortaComunicacao

    strRetorno = RetornaStringExecucao(intRetorno)

     

     

     

     

    É por ae....

     

    Qq coisa poste novamente...

     

     

     

    Abraços!

    terça-feira, 24 de junho de 2008 20:25

Todas as Respostas

  •  

    Olá Luiz;

     

     

    Bom, qual a dll que você esta usando? BemaFI32 ou a do BemaFlashBuilder????

     

    Eu fiz um exemplo do que você pediu com a BemaFI32.dll,

    joguei a dll e o ini na raiz do projeto, declarei a chamada para a inserção:

     

    Code Snippet

    Public Declare Function Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD Lib "BEMAFI32.DLL" (ByVal FormaPagto As String, ByVal OperacaoTef As String) As Integer

     

    'O primeiro parâmetro é a forma de pagamento

    'O segundo parâmetro é uma flag:

    ' 0 - Não permite operação TEF

    ' 1 - Permite operação TEF

     

     

    'em seu código irá chamar assim:

    'ex1:

    intRetorno = Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD("Cartão", "1")

     

    'ex2:

    intRetorno = Bematech_FI_ProgramaFormaPagamentoMFD("Dinheiro", "0")

     

     

     

     

    'função para retorna descrição da execução

    'Ex:

    '0=ExErroComunicacao

    '1=Ok

    '2=ExParametroInvalido

    '4=ExArquivoInicializacaoBematech

    '5=ExErroPortaComunicacao

    strRetorno = RetornaStringExecucao(intRetorno)

     

     

     

     

    É por ae....

     

    Qq coisa poste novamente...

     

     

     

    Abraços!

    terça-feira, 24 de junho de 2008 20:25
  • Olá Fernando,

     

    Vou fazer um estudo sobre o assunto. Muito obrigado pela preciosa informação.

     

     

     

    terça-feira, 24 de junho de 2008 21:02