none
Gerar textbox em tempo de execução RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde!

    Amigos venho aqui tirar uma duvida com vocês, e que não sei como fazer.

    Tenho um cadastro de produtos, onde existem varios tipo de produtos na loja, algumas são roupas outras chaveiros, outras sapatos etc... e dependendo do produto existe uma quantia para cada produto no estoque.

    Eu precisaria fazer que se um produto tem tamanhos ao cara selecionar um tamanho num checkboxlist ele gerasse os textbox para aquele produto, e resgatasse para salvar no banco.

    Até ai eu fiz so que o problema é por exemplo o produto camisetas tem tamanho (p,pp,m,g,gg,exg) o cara seleciona os checbox de P,M,G ele tem q monta os textbox pa cara um tipo txtEstoqueP, ai temos um outro produto Tenis com os tamanhos 35,36,37,... preciso que se o cliente selecionar os tamanhos 35,36 ele gere um textbox de estoque para eles do tipo txtEstoque36.

    Gostária de saber se alguem ja fez algo do genero.

    Obrigado!


    "Nunca deixe que os outros te subestimen, mas tambem não seja arrogante seja humilde e prove quem é

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:29

Todas as Respostas

  • Atila, Bom dia

    Qual tipo de aplicação você esta usando?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Blog

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:34
  • Asp.net C# em WebForm

    "Nunca deixe que os outros te subestimen, mas tambem não seja arrogante seja humilde e prove quem é

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:41
  • Atila, 

    Fiz um exemplo aqui e deu certo, teste e veja se te atende

    No seu aspx crie um Panel e depois, coloque esse trecho de codigo no evento que quer adicionar os textbox

    for (int i = 0; i < [NUMERO DE TEXTBOX]; i++)
    {
        TextBox teste = new TextBox();
        teste.ID = "teste" + i;
    
        opcoes.Controls.Add(teste);
    }


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Blog

    • Sugerido como Resposta Bruno VD Ribeiro terça-feira, 2 de outubro de 2012 17:05
    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:49
  • vlw mano, assim que chegar em casa eu testo isso.... onde vc colocou [ NUMERO DE TEXTBOX ] não tem como eu saber exatamente, pois irá depender do que o cliente cadastrar, hoje temos 2 categorias que usam tamanhos que são Roupas e Sapatos, daria pa fazer manual, so que eu pensei, "e se o cliente cadastra algum outro produto que existe outro tipo de medida?" ai que surgiu essa minha dúvida!

    "Nunca deixe que os outros te subestimen, mas tambem não seja arrogante seja humilde e prove quem é

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:53
  • Atila,

    Como ele fazer para escolher esses tamanhos?

    Com checkbox? dropdown?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    Blog

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 14:56
  • Bruno, primeiramente ele escolhe a categoria do produto, que em seguida no postback popula um checkboxlist contendo os tamanhos do produto.

    Ai quando ele seleciona um tamanho, eu do um visible=true no textbox para ele colocar a quantida no estoque.

    Porem estou fazendo issso manualmente para 1 categoria que seria camisetas, so que vai haver uma categoria de sapatos, e pode ser que hava alguma outra categoria que contenha tamanhos especificos.


    "Nunca deixe que os outros te subestimen, mas tambem não seja arrogante seja humilde e prove quem é

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 15:30
  • E ai Atila, 

    Conseguiu resolver o seu problema?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Analista Desenvolvedor de Sistemas
    www.brunoviegas.com.br
     

    sexta-feira, 5 de outubro de 2012 16:32