none
Ocultar e Exibir Label em MasterPage c# RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite,

    Eu tenho uma MasterPage padrão, que esta interligado com a página login.aspx, minha dúvida é o seguinte:

    como fazer isto que tem nestas lojas virtuais, que a tem a default, e quando se loga aparece as labels... em C#?

    Se entenderem minha duvida...

    att,

    RAFAEL BARROS

    terça-feira, 19 de julho de 2016 22:58

Respostas

  • Boa noite,

    Era isto mesmo que você me falou de verificar se a sessão é diferentes de nula...

    Funcionou...

    Obrigado...

    Att,

    RAFAEL BARROS

    • Marcado como Resposta Rafael_100 quarta-feira, 20 de julho de 2016 22:13
    quarta-feira, 20 de julho de 2016 22:13

Todas as Respostas

  • Você pode fazer isto com JavaScript exemplo

    <script>
        function trocaValor(NovoTexto) {
            document.getElementById('SeuLabel').value = NovoTexto;
        }
    </script>

    Ou em C# veja a postagem abaixo

    http://www.codigoexpresso.com.br/Home/Postagem/5



    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto

    Visite : www.codigoexpresso.com.br
    quarta-feira, 20 de julho de 2016 01:01
  • bom dia,

    testei o codigo de seu site e o que me passou, mas nao funcionou....

    eu queria, por exemplo: a pessoa clica no botao Entrar e redirecionasse para a pagina default(masterpage), apos esta ação, queria que a label estivesse oculta e quando a pessoa clicasse no botão aparecesse esta label com os dados da session....

    Att,

    RAFAEL BARROS

    quarta-feira, 20 de julho de 2016 13:41
  • Sobre o código eu uso em minhas aplicações e funciona perfeitamente, você deve ter esquecido algum passo.

    Vamos tentar resolver esse problema.

    No botão verifique se sua sessão é diferente de nula se sim carregue os dados e coloque a label como visible


    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto

    Visite : www.codigoexpresso.com.br


    quarta-feira, 20 de julho de 2016 17:53
  • Boa noite,

    Era isto mesmo que você me falou de verificar se a sessão é diferentes de nula...

    Funcionou...

    Obrigado...

    Att,

    RAFAEL BARROS

    • Marcado como Resposta Rafael_100 quarta-feira, 20 de julho de 2016 22:13
    quarta-feira, 20 de julho de 2016 22:13
  • Só não esqueça de indicar a resposta e fechar o post


    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como Útil
    Se solucionou seu problema por favor marque como Resposta
    Atenção, se seu problema foi resolvido não deixe o post aberto

    Visite : www.codigoexpresso.com.br
    quinta-feira, 21 de julho de 2016 11:08