none
Sumiram os itens Toolbox RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou utilizando o Visual Studio 2012 e meu toolbox não carrega mais os Itens.

    Já fiz de tudo. Desinstalei, dei reset  Toolbox , tentei carregar no choose items e mesmo assim esta em branco.

    O que posso fazer?

    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:02

Respostas

  • Veja se não é o antivirus que esta fazendo essa graça, pois se estava funcionando e deixou de funcionar pode ter sido isso
    • Marcado como Resposta vaggnersf quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:24
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:57
  • Veja se não é o antivirus que esta fazendo essa graça, pois se estava funcionando e deixou de funcionar pode ter sido isso
    Valeu pela ajuda, o AVG estava bloqueando.
    • Marcado como Resposta vaggnersf quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:23
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:23

Todas as Respostas

  • Recomendo outro setup ou tenta instalar o mesmo eu outra máquina, pra ter certeza de que não é o instalador.

    Att.


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:29
  • Recomendo outro setup ou tenta instalar o mesmo eu outra máquina, pra ter certeza de que não é o instalador.

    Att.


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    Ja fiz em outra maquina, esta tudo ok. Ate estava usando normal o Visual Studio e de repente sumiram os itens.
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:43
  • Recomendo outro setup ou tenta instalar o mesmo eu outra máquina, pra ter certeza de que não é o instalador.

    Att.


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    Ja fiz em outra maquina, esta tudo ok. Ate estava usando normal o Visual Studio e de repente sumiram os itens.

    Cara isso não pode ser "vírus" não?, nunca vi isso acontecendo.

    Mas tenta procurar por "RESET TOOLBOX" vou tentando achar o que pode ser!


    Nome : Romy G. Moura Cargo: Analista Programador

    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:49
  • Veja se não é o antivirus que esta fazendo essa graça, pois se estava funcionando e deixou de funcionar pode ter sido isso
    • Marcado como Resposta vaggnersf quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:24
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 12:57
  • Veja se não é o antivirus que esta fazendo essa graça, pois se estava funcionando e deixou de funcionar pode ter sido isso
    Valeu pela ajuda, o AVG estava bloqueando.
    • Marcado como Resposta vaggnersf quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:23
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 13:23