none
Consulta com o count RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Boa tarde, tenho 2 tabelas..Uma com as ordens de manutenção e outra com os locais.
    Quero fazer uma consulta que retorne a quantidade de ordens para cada local.

    Da forma que testei não deu certo, pois agrupou por local porem trouxe o mesmo valor para todos os locais..

    Fiz o primeiro teste dessa forma:

    SELECT COUNT(*) as total ,
    o.id_departamento,l.dc_loc_instalacao
    FROM [ORDEM_NOTA_SAP].[dbo].[TBL_ORDEM_SAP] oINNER JOIN [ORDEM_NOTA_SAP].[dbo].[TBL_LOC_INSTALACAO] l ON(l.id_departamento=o.id_departamento)

    WHERE 
    o.id_departamento=11
    AND o.dt_base_inicio BETWEEN '01/01/2017' AND '25/05/2017'
    GROUP BY o.id_departamento,l.dc_loc_instalacao

    Se alguem tiver alguma dica.

    Desde ja agradeço!


    sexta-feira, 26 de maio de 2017 17:06

Respostas

Todas as Respostas

  • Deleted
    sexta-feira, 26 de maio de 2017 17:19
  • Ola Jose,

    Primeiramente obrigado pela dica sobre a data..
    Então, a junção entre as tabelas é pelo id_departamento sim..
    Da forma que consegui fazer não achei que ficou muito legal..Pois mando um datatable faço um laço com ele..Assim vou fazendo as consultas local por local e gravando em um datatable dinamico.

    Assim retorno para o grid esse datatable que foi gerado dinamicamente..

    GOstaria de tentar fazer a consulta diretamente com SQL somente..Isso se for possível.

    Abraços


    sexta-feira, 26 de maio de 2017 18:06
  • Deleted
    sexta-feira, 26 de maio de 2017 19:11
  • Boa tarde,

    Lupiva, desculpe a insistência mas acredito que se a junção for feita apenas pela coluna id_departamento o valor retornado pelo Count realmente vai ser igual para todos os locais.


    Assinatura: http://www.imoveisemexposicao.com.br

    sexta-feira, 26 de maio de 2017 19:38
  • Ola Jose,
    Obrigado mais uma vez..vou fazer alguns testes aqui.

    Valeu

    sexta-feira, 26 de maio de 2017 19:53
  • Ola gapimex,

    Então, pelo teste que fiz com a ajuda do Jose Diz realmente acho que o que voce disse esta correto.

    Terei que pegar mais ma coluna da outra tabela.

    Muito obrigado pela ajuda!

    Abraços

    sexta-feira, 26 de maio de 2017 19:54