none
Problemas Webservice SVRS / RS RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite pessoal!

    Alguém mais está com problemas para a Sefaz Virtual do RS?

    De uma hora para outra, o AX2009 não está conseguindo encontrar o serviço SOAP...

    Já tentei gerar novamente as referencias, verifiquei o certificado e até modificar manualmente os arquivos WSDL, porém sem sucesso...

    Algo similar ao problema desse topico, porém não consegui resolver -> https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/ad118d7b-5715-451f-80cb-89d925d1e05b/configurao-nfe-sc-erro-web-services?forum=dynamicsaxpt

    Também tentei esse procedimento recomendado para um erro da sefaz do PR, porém também sem sucesso ->> http://daxdev.com.br/blog/problemas-entre-webservices-do-pr-e-nf-e-do-ax-ndash-parte-1/

    Segue o erro:

    Grato por qualquer ajuda! Esse está sendo um daqueles erros de deixar a gente até as 20:17 trabalhando hahaha

    segunda-feira, 3 de outubro de 2016 23:17

Todas as Respostas

  • Olá Vinícius,

    Por favor, você tentou realizar o procedimento do link que você colocou como referência?

    1- Parar o serviço AOS.
    2- Excluir os arquivos de referencias do webservice que foram criados. 

    [C:\Users\[USUARIO/USUARIO-AOS]\AppData\Local\Microsoft\Dynamics Ax\VSAssemblies{7F296CA2-D0.....}]
    3- Iniciar o serviço AOS.
    4- Verificar todas as URL do webservice se estão condizentes com o portal da fazenda.
    5- Gerar as referencias.

    Att,

    Rodolfo Recalde

    terça-feira, 4 de outubro de 2016 14:06
  • Olá Rodolfo!

    Tentei sim, várias vezes.... Tanto pra sefaz Virtual do RS, quanto para a de RS também....

    A única coisa diferente que notei, é q somente para essas 2, as Referencias são criadas com 2 endpoints, NfeAutorizacaoSoap e NfeAutorizacaoSoap12.

    Para as demais Sefaz's é criado somente o endpoint NfeAutorizacaoSoap.

    Tentei modificar a classe EFDDocXMLTranspor_v3 (nao lembro o nome correto agora), no método que busca o endpoint, removendo o "client" do final, e até forçando o nome inteiro via "hardcode", porém o Ax continua não achando o objeto.

    Stranger things mode on!

    Att., Vinicius

    terça-feira, 4 de outubro de 2016 19:49