locked
Erro ao visualizar relatório com o Crystal Report RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Fiz uns relatórios com o Crystal Report para Visual Stúdio 2010

    na minha máquia  funciona que é uma beleza mas, em outra máquina que tenho aqui dá um erro na hora de visualizar os relatórios

     veja o erro;


    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 17:17

Respostas

  • As maquinas que vão gerar o relatorio precisam de ter o CR instalados.

    Senão ele nao consegue gerar.

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 17:06
  • Da uma olhada neste post:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/vsreportingpt/thread/37446ae1-3edd-4208-8c8c-9b52e6882f08


    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:49

Todas as Respostas

  • @WR 

    Esqueceste de dizer o mais importante, Qual e o erro que gera, assim fica facil ajudar.

     


    One word frees us of all the weight and pain of life: that word is love.
    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 17:19
    Moderador
  • Você instalou no servidor tambem??
    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 19:10
  • Amigo, Le o titulo da pergunta e veja o erro que voce postou
    One word frees us of all the weight and pain of life: that word is love.
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 18:50
    Moderador
  • é verdade Malange já corrigí.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 15:56
  • Toda vez que tento visualizar  relatórios da um erro

    OBS.  esse erro só ocorre em outros computadores que não tem o Visual Súdio e o Crystal Report instalados.

    Como resolvo isso?

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 16:01
  • Uma pergunta básica..

    O Framework que voce utilizou para fazer seu sistema e a versao utilizada do Crystal, sao as mesmas da maquina onde voce esta tentando visualizar seu relatorio?

    E estao intaladas nas maquinas clientes??


    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 16:17
  • As maquinas que vão gerar o relatorio precisam de ter o CR instalados.

    Senão ele nao consegue gerar.

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 17:06
  • Sim a versão do Net Framework é a mesma fiz com a versão 4
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 17:09
  • Olá Daniel

    já tentei instalar o Crystal Report, mas não consigo instalar ele.

    ele pede o  Visual Studio 2010 para poder instalar

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 17:10
  • Entao o problema esta nas dll que voce utiliza para gerar relatorios no crystal report, elas nao devem estar no pacote de instalacao do seu sistema.

    no seu pacote de instalacao coloque todas as dll(principalmente as que geram o relatorio) como "include".

    Pode ser que resolva seu problema, senao resolver poste o resultado, que veremos outra alternativa.


    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 17:56
  • Como faço para adicionar essas dll  Júnior ?

    desculpe a ingenuidade?

     

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:01
  • Localize a referencia dela no seu projeto, em seguida va nas propriedades e mude para true a propriedade Copy Local, da um bild no projeto novamente.

    Gere um publish da sua aplicacao e instale no cliente..

    A referencia da dll estao dentro da pasta References do seu projeto, ok.


    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:07
  • Ok Junior vou testar agora mesmo

     

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:18
  • Olá Júnior não resolveu continua com não abrindo.

    obs. no computador que estou testando não tem o Crystal Report instalado

    e não consigo instalar ele porque ele requer o Visual Stúdio.

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:24
  • Da uma olhada neste post:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/vsreportingpt/thread/37446ae1-3edd-4208-8c8c-9b52e6882f08


    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.
    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 18:49
  • esse posto resolveu o problema faltava instalar o pacote do CR

    obrigado Junior.Consultor

    terça-feira, 20 de dezembro de 2011 21:46
  • Estou com o mesmo problema e mesmo tendo a runtime instalada no terminal o erro continua. Poderia me ajudar?
    terça-feira, 10 de novembro de 2015 22:36