none
Trabalhar com Masked box com PONTOS no lugar de virgulas. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite pessoal,

    Estou trabalha com varias maskedbox, e todas utilizam a virgula ',' de padrao. No meu banco eu quero salvar com PONTOS

    Tem como mudar pelo ponto?

    Obrigado.

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 00:26

Todas as Respostas

  • na mascara do maskedtextbox - tu poem virgula 

    aii no banco de dados ira salvar ponto


    AleSaggiorato

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 02:13
  • ou tambem antes de salvar no banco de dados use o replace 

    +/- assim :

    maskedtextbox1.text = maskedtextbox1.text.replace(",",".")

    e depois tu salva no banco de dados :)


    AleSaggiorato

    • Sugerido como Resposta Herbert Lausmann quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 09:44
    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 02:19
  • Pior que não da cara.

    Já tinha feito essa tentativa antes. Procurei nas propriedades do campo masked mais nada tbm.

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 09:43
  • A gravação ja está ok.

    O problema agora é no select no meu banco sql. Ele nao ta aceitando eu consultar pelo meu mskbox.

    Da o erro: Incorrect syntax near ',' ... E agr ?

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 10:20
  • Faz o Seguinte deixeo como varchar.

    Como está seu select? cola aqui!!

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 15:43
  • Faz o Seguinte deixeo como varchar.

    Como está seu select? cola aqui!!

    E ai Vinicius bao?

    Entao cara, eu acho que é porque tenho a "," da mascara.

    É no meu codigo de puxar os dados do sql para o sistema. Segue codigo inteiro.

     Function Mostra_codigofiscal()
            Dim User0 As String
            Dim movimento As New DataTable
            abrir_simples()
            Dim Strcon As String
            Strcon = "Data source=.\UBERCONTA;AttachDbFilename=C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL10.UBERCONTA\MSSQL\DATA\simples.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
            Dim con As New SqlConnection(Strcon)
            Dim sql = New SqlCommand("Select codigo, descricao FROM codigosfiscais WHERE codigo=" + mskcodigo.Text)
            Try
                con.Open()
                Dim Strcomando As String = "Select codigo, descricao FROM codigosfiscais WHERE codigo=" + mskcodigo.Text
                Dim comando As New SqlCommand(Strcomando, con)
                User0 = comando.ExecuteScalar()
                If User0 > "" Then
                    sql.Connection = con
                    Dim Dr As SqlDataReader = sql.ExecuteReader
                    While Dr.Read
                        ' mskCodigo.Text = Dr.GetString(0).ToString()
                        txtNome.Text = Dr.GetString(1).ToString()
                    End While
                    cmdOk.Visible = False
                    cmdAlterar.Visible = True
                    cmdExcluir.Enabled = True
                    'txtRazaosocial.Focus()
                Else
                    MessageBox.Show("Favor Cadastrar Código Fiscal!", "Código Fiscal não Cadastrada!", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
                    txtNome.Focus()
                End If
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            Finally
                con.Close()
            End Try
            Return 1
        End Function

    No mais é isso, por enquanto para fazer minhas necessidades eu coloquei um outro txtbox como principal para fazer consulta no banco. E entre o codigo do form, eu coloquei para o campo mascara receber os numero do primeiro campo.

    quarta-feira, 16 de janeiro de 2013 16:09