none
Store Procedure RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho o seguinte problema em meu projeto, necessito utilizar um campo de minha tabela ControlePresenca para definir o "dias trabalhados" para o meu relatório, porém essa tabela é utilizada em outra SP com características que me impedem utilizá-la em outra SP, colocarei a a sp para ficar claro sua utilização e continuo o comentário abaixo:

     

    ALTER Procedure dbo.PROC_RELATORIO_PRESENCA_PERIODO

    @CodPeriodo INT

    AS

    Select DISTINCT CP.DataPresenca

    into #tempX

    from ControlePresenca CP with (nolock)

    where CodPeriodo = @CodPeriodo

    Select DISTINCT CP.CodLocal, CP.CodPessoa

    into #tempY

    from ControlePresenca CP with (nolock)

    where CodPeriodo = @CodPeriodo

    Select A.DataPresenca,CP.FlagPresenca,E.Fantasia as Loja,PE.Nome as Pessoa from #tempX A

    cross join #tempY B

    left join ControlePresenca CP with (nolock) on

    A.DataPresenca = CP.DataPresenca

    and B.CodLocal = CP.CodLocal

    and B.CodPessoa = CP.CodPessoa

    and CP.CodPeriodo = @CodPeriodo

    inner join Empresa E with (nolock) on

    B.CodLocal = E.CodEmpresa

    inner join Pessoa PE on

    B.CodPessoa = PE.CodPessoa

    order by E.Fantasia,PE.Nome,A.DataPresenca

    drop table #tempX

    drop table #tempY

     

    Os drop table me geral conflito e não posso utilizar em outra sp:

    left join ControlePresenca CP with (nolock) on

    xxxxxxxxx  = CP.FlagPresenca

     

    Em outra SP, então se alguem podesse me ajudar, gostaria de saber como posso contornar esse problema se existe alguma mecanismo que resolva essa minha questão, caso a pergunta não tenha ficado clara ou maiores detalhes do meu cenário só postar, obrigado desde já.

     

    Att,

    terça-feira, 11 de dezembro de 2007 12:36

Todas as Respostas

  • Leandro,

     

    Bom, deseja eu ver se consegui entender, você utiliza a mesma stored procedure em duas situações diferentes?

     

     

    terça-feira, 11 de dezembro de 2007 16:23
  • Pedro,

     

    Na realidade não, porém, terei a necessidade de utilizar um campo que esta sendo já utilizado por outra store procedure.

     

    Att,

    terça-feira, 11 de dezembro de 2007 16:44
  • Leandro,

     

    Então você vai utilizar o valor armazenado neste campo especifico na outra procedure!!!

     

    Por que você não armazena esta valor dentro de uma outra table temporária global, ou até mesmo dentro de uma variável global!!!

    terça-feira, 11 de dezembro de 2007 16:58