none
carregar imagem na picturebox1 ou "& i + 1 " fazer ciclo de nove picturesbox RRS feed

  • Pergunta

  • ola, viva...

    tenho um,

    Select Case Sender.tag

                    Case 0

                    Case 1

                   Case Else
                     
                   End Select

    de acordo com as imagens que a aplicação gerar, gostaria saber se possivel com 9 picturesbox, carregar imagem na picturebox1 , se já tiver carregado na um ir para a picturebox2 e assim gerar um ciclo...

    Agradeço desde de já...

    quinta-feira, 16 de abril de 2015 23:42

Respostas

  • Olá namek01,

    se for usar esse número de pictureboxes mesmo pode tentar fazer da seguinte forma.

    int numeroPictureBoxes = 9;
    
                for (int i = 0; i < numeroPictureBoxes; i++)
                {
                    if (pictureBox1.Image == null)
                    {
                        pictureBox1.Image = Image.(A);
                    }
    
                    if (pictureBox2.Image == null)
                    {
                        pictureBox2.Image = Image.(A);
                    }
    
                  E ASSIM POR DIANTE....
    
                }

    Espero ter ajudado.

    Abraços.

    sexta-feira, 17 de abril de 2015 18:37

Todas as Respostas

  • Olá namek01,

    se for usar esse número de pictureboxes mesmo pode tentar fazer da seguinte forma.

    int numeroPictureBoxes = 9;
    
                for (int i = 0; i < numeroPictureBoxes; i++)
                {
                    if (pictureBox1.Image == null)
                    {
                        pictureBox1.Image = Image.(A);
                    }
    
                    if (pictureBox2.Image == null)
                    {
                        pictureBox2.Image = Image.(A);
                    }
    
                  E ASSIM POR DIANTE....
    
                }

    Espero ter ajudado.

    Abraços.

    sexta-feira, 17 de abril de 2015 18:37
  • obrigado por respoder,  mas o meu codigo é vb.net, não sei se vou conseguir traduzir para net, vou ver que consigo fazer, valeu...
    sexta-feira, 17 de abril de 2015 21:29
  • não consegui perceber :(
    sábado, 18 de abril de 2015 13:23