none
Ícone de Abas no Microsoft Edge RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, estou desenvolvendo um site com HTML5 e percebi que o ícone do site não carrega no Microsoft Edge, somente em outros navegadores.

    Uso a seguinte linha para adicionar o ícone:

        <link rel="shortcut icon" href="Imagens/PortoCidadao_Farol.png" type="image/x-icon"/>

    Gostaria de saber como resolver esse problema, obrigado.

    quinta-feira, 21 de dezembro de 2017 16:19

Respostas

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

     Segundo esse post ele não funciona e localhost

    https://stackoverflow.com/questions/33081965/favicon-not-working-on-edge

    quinta-feira, 21 de dezembro de 2017 16:33
    Moderador
  • Boa tarde.

    A imagem deve ter extensão de ícone, ou seja, .ico

    Segue exemplo do site http://www.escolassantanna.com.br/escola-santanna-infantil-bercario-santana-parnaiba/

     <link rel="shortcut icon" href="~/web/imagens/tela1.ico" type="image/x-icon"/>


    MARIANO1776

    • Sugerido como Resposta Mariano1776 sexta-feira, 22 de dezembro de 2017 14:34
    quinta-feira, 21 de dezembro de 2017 17:36
  • Boa noite.

    Conseguiu algum progresso?

    Fiz os testes com imagem com extensão de ícone, ou seja, .ico e deu certo no Edge

    Segue exemplo do site http://www.escolassantanna.com.br/escola-santanna-infantil-bercario-santana-parnaiba/

     <link rel="shortcut icon" href="~/web/imagens/tela1.ico" type="image/x-icon"/>


    MARIANO1776

    quarta-feira, 27 de dezembro de 2017 01:29