none
Sistema funcional em 3 camadas RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia!

    Gostaria de saber se alguem sabe ou tem algum projeto funcional de algo desenvolvido em 3 camadas ou n camadas. Tenho lido bastante sobre o assunto mas estou precisando ver algo funcional para que eu possa ver o conceito aplicado. 

    Eu estou tentando aplicar n camadas em um projeto windows forms. Mas to perdido heheh

    Desde já agradeço a atenção 


    Luiz Pires JP4 Desenvolvimento http://jp4.com.br

    segunda-feira, 17 de março de 2014 12:34

Respostas

  • JP4, bom dia.

    Segue link para download.

    http://blog.lambda3.com.br/2009/04/asp-net-mvc-em-n-camadas-links-e-download/


    Se a resposta foi útil por favor qualifique. Italo Biguzi Duarte, Desenvolvedor ASP.NET C#, Italo.biguzzi@gmail.com

    • Sugerido como Resposta Rafa sibeira segunda-feira, 17 de março de 2014 13:15
    • Marcado como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 17 de março de 2014 17:49
    segunda-feira, 17 de março de 2014 13:06

Todas as Respostas

  • Infelizmente, esse tipo de projeto não é viavel ser disponibilizado tão facilmente, uma vez que, a grande maioria aqui do forum quando está acessando se encontra em seu respectivo serviço.

    Sugiro vc começar com arquitetura MVC, é uma arquitetura simples, de facil compreensão.

    Pense nos seguintes itens:

    Vc possui um banco de dados modelado

    Tambem existe classes que manipulam o banco de dados, select, insert, update.

    E a parte visual do usuario, ou seja, entre a informação e o usuario, tem o meio campo de tratamento.

    segunda-feira, 17 de março de 2014 13:02
  • JP4, bom dia.

    Segue link para download.

    http://blog.lambda3.com.br/2009/04/asp-net-mvc-em-n-camadas-links-e-download/


    Se a resposta foi útil por favor qualifique. Italo Biguzi Duarte, Desenvolvedor ASP.NET C#, Italo.biguzzi@gmail.com

    • Sugerido como Resposta Rafa sibeira segunda-feira, 17 de março de 2014 13:15
    • Marcado como Resposta Giovani Cr segunda-feira, 17 de março de 2014 17:49
    segunda-feira, 17 de março de 2014 13:06
  • Muito obrigado pelas respostas. 

    Acabei optando por aplicar o padrão mvvm e usar o WPF. 

    Agora vamos para a fase 2 encontrar um Framework para mvvm eheheheheh 

    A busca nunca termina ...


    Luiz Pires JP4 Desenvolvimento http://jp4.com.br

    terça-feira, 18 de março de 2014 12:42