none
Como Enviar documentos, mensagens de um formulario para outro RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Tenho um projecto e na qual preciso de criar varios formularios que vão ter nome de gabinetes ex: Recursos humanos, Contabilidade.

    O Problema é o seguinte: Preciso de enviar documentos em pdf's de um formulario para outro, a como fazer isto

    Best Regards

    Antecipademente Agradeço

    quinta-feira, 4 de setembro de 2014 16:28

Respostas

  • Como o RZVieira falou vc poderia ficar fazendo refresh (long polling) ou manter um conexão aberta (html5 websocket) client/servidor para notificar o RH sempre que houver um novo documento.

    Para a sua alegria existe um framework chamado Signalr que simplifica bastante a utilização dessas técnicas para uma aplicação em tempo real.

    Você vai te que da uma lida pra entender os conceitos, mas pode ter certeza que valera a pena :)

    http://www.asp.net/signalr

    http://signalr.net/


    Blog Breno Queiroz – MCP

    • Sugerido como Resposta RZVieira quinta-feira, 18 de setembro de 2014 14:58
    • Marcado como Resposta welington jrModerator sábado, 16 de dezembro de 2017 16:23
    quinta-feira, 18 de setembro de 2014 13:37
  • Gilblazer, boa tarde!

    Desculpa se não entendi muito bem, me corrija se não for isso.

    Pode salvar o arquivo em um diretório e passar por parametro o nome do arquivo para o outro form. Sendo em MVC poderia pensar em criar uma PartialView para o processo de leitura do arquivo.

    Abs

    quinta-feira, 4 de setembro de 2014 17:12

Todas as Respostas

  • Gilblazer, boa tarde!

    Desculpa se não entendi muito bem, me corrija se não for isso.

    Pode salvar o arquivo em um diretório e passar por parametro o nome do arquivo para o outro form. Sendo em MVC poderia pensar em criar uma PartialView para o processo de leitura do arquivo.

    Abs

    quinta-feira, 4 de setembro de 2014 17:12
  • é o seguinte duas áreas diferentes (Gabinete de Recursos e Contabilidade) vão estar a usar a aplicação mas com usuários e plataformas diferentes ex:

    1-Quando entrarem na aplicação vão colocar o user e a passwd, e apartir daí a aplicação vai saber qual gabinete vai direcionar isso atravez do user, se for Gabinete de recursos humanos vai abrir a pagina de recursos humanos se for Contabilidade vai abrir a pagina de contabilidade certo!.

    2-Ok, o problema é o seguinte: O usuario que estiver com a pagina de Contabilidade logada, precisa de enviar documentos para o usuario que esta com a pagina de Recursos Humanos também logada, Percebeste?

    sexta-feira, 5 de setembro de 2014 14:53
  • Você gostaria de notificar a pagina de Recursos Humanos?
    sexta-feira, 5 de setembro de 2014 14:55
  • sim, isso mesmo

    terça-feira, 16 de setembro de 2014 12:30
  • Voce pode usar eventos para resolver isso. Acho a melhor prática, tem aplicações que ficam fazendo refresh. Mas eu prefiro eventos.
    terça-feira, 16 de setembro de 2014 12:39
    • ok, vou tentar com eventos
    quinta-feira, 18 de setembro de 2014 13:06
  • Como o RZVieira falou vc poderia ficar fazendo refresh (long polling) ou manter um conexão aberta (html5 websocket) client/servidor para notificar o RH sempre que houver um novo documento.

    Para a sua alegria existe um framework chamado Signalr que simplifica bastante a utilização dessas técnicas para uma aplicação em tempo real.

    Você vai te que da uma lida pra entender os conceitos, mas pode ter certeza que valera a pena :)

    http://www.asp.net/signalr

    http://signalr.net/


    Blog Breno Queiroz – MCP

    • Sugerido como Resposta RZVieira quinta-feira, 18 de setembro de 2014 14:58
    • Marcado como Resposta welington jrModerator sábado, 16 de dezembro de 2017 16:23
    quinta-feira, 18 de setembro de 2014 13:37