none
Intervalo entre horas RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite Pessoal!!!

    Estou precisando de uma ajuda.

    Preciso saber o intervalo entre horas, tenho 3 textbox, horainicial e horafinal, e outra resultado de horas, como fazer essa soma ou subtração quando for necessario.

    Fico no aguardo.


    PabloSousa

    terça-feira, 7 de março de 2017 01:51

Respostas

  • Boa noite,
    É apenas e hora minuto?(xx:yy)

    Se sim, faça um String.Split no ':'(o retorno vai ser um array de 2 posições).
    Crie uma variavel de DateTime pra hora inicial(datavalue1) e data hora final(datavalue2).Na declaração,setar o mesmo ano,mes e dia (pode ser um DateTime.Now.Day / DateTime.Now.Month / DateTime.Now.Year),quando passar hora e valor utilize os valores recuperados no split.

    Ai basta utilizar:

    Dim hours As var = (datevalue1 - datevalue2).TotalHours

    Você consegue também recuperar o total de minutos, segundos,etc.

    ok?
    -

    Se a resposta for relevante ou tenha resolvido seu problema, marque como útil/resposta


    terça-feira, 7 de março de 2017 05:53

Todas as Respostas

  • Boa noite,
    É apenas e hora minuto?(xx:yy)

    Se sim, faça um String.Split no ':'(o retorno vai ser um array de 2 posições).
    Crie uma variavel de DateTime pra hora inicial(datavalue1) e data hora final(datavalue2).Na declaração,setar o mesmo ano,mes e dia (pode ser um DateTime.Now.Day / DateTime.Now.Month / DateTime.Now.Year),quando passar hora e valor utilize os valores recuperados no split.

    Ai basta utilizar:

    Dim hours As var = (datevalue1 - datevalue2).TotalHours

    Você consegue também recuperar o total de minutos, segundos,etc.

    ok?
    -

    Se a resposta for relevante ou tenha resolvido seu problema, marque como útil/resposta


    terça-feira, 7 de março de 2017 05:53
  • Bom Dia Rodrigo!!!

    Rodrigo e horas, minutos e segundos também, desculpa esqueci de mencionar o detalhe hora minuto e segundos.

    Não entendi muito bem, estou no começo ainda, teria como me explicar com mais detalhes e onde eu coloco esse codigo, no botão ou na caixa de texto changed???

    Desde já agradeço a atenção, muito obrigado.

    Bom  Dia


    PabloSousa

    terça-feira, 7 de março de 2017 11:10