none
Publicar WCF no Windows 2003 Server Standard Edition RRS feed

  • Pergunta

  • Olá. Boa tarde pessoal

    Estou implantando nosso WCF em um servidor Windows 2003 Server Standard Edition com o IIS6.

    Fiz as consigurações do local do WCF no IIS, porém ele não fica disponível para ser acessado.

    Existe algo que deve ser instalado?

    Obrigado.

     

    terça-feira, 11 de janeiro de 2011 19:33

Respostas

  • Não.

    Desenvolvemos no VS 2008.

    Acabei falando errado no e-mail anterior, estava instalado no servidor o Framework 2.0 e não o 3.5.

    Acabei instalando o 4.0 pelo fato da instalação ser mais rápida e funfou.

    Valeu.

    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 11:22

Todas as Respostas

  • Boas Maxwel,

    Em princípio não há nada de tão complicado, só um detalhe para que este IIS só suporta serviços baseados em HTTP.

    Você consegue ao menos visualizaar o arquivo svc no browser?
    http://www.israelaece.com
    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 09:46
    Moderador
  • Olá Israel,

    tentava executar o link onde estava rodando o WCF e retornava que a página não foi encontrada.

    Instalei o Framework 4.0 e funcionou.

    O interessante que já estava instalado o 3.5, mas só rodou depois que instalei o 4.0.

    Obrigado pela atenção.

    Cordialmente,

    Maxwel Barbosa

     

    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 10:36
  • Boas Maxwel,

    Então provavelmente você desenvolveu em WCF 4.0 (VS 2010).
    http://www.israelaece.com
    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 11:07
    Moderador
  • Não.

    Desenvolvemos no VS 2008.

    Acabei falando errado no e-mail anterior, estava instalado no servidor o Framework 2.0 e não o 3.5.

    Acabei instalando o 4.0 pelo fato da instalação ser mais rápida e funfou.

    Valeu.

    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 11:22
  • Caro,

    O WCF pode ser usado no framework a partir da versão 3.0.

    Caso o framework esteja corretamente instalado e ele não funcione, o serviço WCF deve ser registrado no servidor através da linha de comando ServiceModelReg (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms732012(v=VS.85).aspx)

    Mesmo tendo funcionado, o WCF 4 também funciona da mesma maneira e é sempre bom saber a origem do problema!

    Abraço!

    Hamilton.


    HJ
    • Sugerido como Resposta hamiltonj quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 00:16
    quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 00:16