locked
Importar Microsoft.Office.Interop em vez de Office.Core? RRS feed

  • Pergunta

  • Fiz uma besteira que foi regredir o meu Office para 2007 e depois voltar para o 2010. Agora quando tento importar o Office.Interop é como se não existisse essa referencia. Eu já adicionei o Object Library 14.0, já importei tudo, mas apenas aparece Microsoft.Office.Core para importar, e eu preciso do Interop. É urgente galera, alguém me ajuda???
    terça-feira, 17 de novembro de 2015 18:42

Respostas

  • Boa noite.

    Talvez tu estejas procurando na aba "COM".

    Os Interops, até onde lembro, ficam na aba .NET.


    Att., Rafael Simor

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 19 de novembro de 2015 17:45
    • Não Marcado como Resposta Leo Cruz Work quinta-feira, 26 de novembro de 2015 02:08
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 26 de novembro de 2015 11:55
    quinta-feira, 19 de novembro de 2015 00:21
  • Já está resolvido. É apenas ir na aba assembly e marcar Interop novamente.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 26 de novembro de 2015 11:54
    quinta-feira, 26 de novembro de 2015 02:10

Todas as Respostas

  • Bom nao sei como te ajudar ve se te ajuda em augo amigo os links ! Poderia dar mais detalhes ?

    http://www.dotnetperls.com/excel-vbnet

    https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ee317478.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/c9e83756-4ae2-4ed4-b154-1537f3bb3a22/cant-find-microsoftofficeinteropexceldll

    quinta-feira, 19 de novembro de 2015 00:14
  • Boa noite.

    Talvez tu estejas procurando na aba "COM".

    Os Interops, até onde lembro, ficam na aba .NET.


    Att., Rafael Simor

    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 19 de novembro de 2015 17:45
    • Não Marcado como Resposta Leo Cruz Work quinta-feira, 26 de novembro de 2015 02:08
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 26 de novembro de 2015 11:55
    quinta-feira, 19 de novembro de 2015 00:21
  • Já está resolvido. É apenas ir na aba assembly e marcar Interop novamente.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ quinta-feira, 26 de novembro de 2015 11:54
    quinta-feira, 26 de novembro de 2015 02:10