none
Boas vindas ao Logar RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal gostaria de saber como faço pra colocar na  aplicação, quando um usuario faz login ao invez de aparecer Bem-Vindo passa a aparecer Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite.

    Agradeço antepadamente

    Yumildo

    terça-feira, 23 de abril de 2013 12:28

Respostas

  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Olá Ivando,

    Se você quiser fazer tratamento de acordo com o horário da máquina do usuário, você terá que usar JavaScript. Segue um Exemplo básico:

    function define_saudacao() {
                var dt = new Date();
                var saudacao;
                if (dt.getHours() >= 6 && dt.getHours() <= 12) {
                    saudacao = "Bom dia";
                }
    
                var lblSaudadao = document.getElementById('lblSaudacao');
                lblSaudadao.innerText = saudacao;
            }
    
            define_saudacao();

    Obs: o lblSaudacao (do parâmetro document.getElementById) é o ID do componente label que mostrará a saudação para o usuário.

    Abraços.

    • Sugerido como Resposta EvandroAS terça-feira, 23 de abril de 2013 13:48
    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:43
  • Ola pessoal gostaria de saber como faço pra colocar na  aplicação, quando um usuario faz login ao invez de aparecer Bem-Vindo passa a aparecer Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite.

    Agradeço antepadamente

    Yumildo

    Bom dia, Yumildo. Você está usando o Login do ASPNET ou você mesmo fez o seu ?
    Acho que a maneira mais fácil seria capturar o horário:

    DateTime hora = DateTime.Now;

    E depois ir verificando em IF's e mostrar a mensagem para o usuário:

     if (hora.Hour >= 6 && hora.Hour < 12)
                    lblBoasVindas.Text = "Bom dia !";

    Se ajudou, por favor, clique em marcar como resposta e ajude o fórum.


    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Sugerido como Resposta EvandroAS terça-feira, 23 de abril de 2013 12:36
    • Marcado como Resposta YuBoy terça-feira, 23 de abril de 2013 14:20
    terça-feira, 23 de abril de 2013 12:36
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Sem problema, Yumildo. É só você fazer essa verificação que falei no PAGE LOAD da página que o controle Login do ASPNET redireciona o usuário após o login.

    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:13
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Olá Ivando,

    Se você quiser fazer tratamento de acordo com o horário da máquina do usuário, você terá que usar JavaScript. Segue um Exemplo básico:

    function define_saudacao() {
                var dt = new Date();
                var saudacao;
                if (dt.getHours() >= 6 && dt.getHours() <= 12) {
                    saudacao = "Bom dia";
                }
    
                var lblSaudadao = document.getElementById('lblSaudacao');
                lblSaudadao.innerText = saudacao;
            }
    
            define_saudacao();

    Obs: o lblSaudacao (do parâmetro document.getElementById) é o ID do componente label que mostrará a saudação para o usuário.

    Abraços.

    O Diego passou o exemplo de como seria feito com JavaScript. Um ótimo post.

    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:47

Todas as Respostas

  • Ola pessoal gostaria de saber como faço pra colocar na  aplicação, quando um usuario faz login ao invez de aparecer Bem-Vindo passa a aparecer Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite.

    Agradeço antepadamente

    Yumildo

    Bom dia, Yumildo. Você está usando o Login do ASPNET ou você mesmo fez o seu ?
    Acho que a maneira mais fácil seria capturar o horário:

    DateTime hora = DateTime.Now;

    E depois ir verificando em IF's e mostrar a mensagem para o usuário:

     if (hora.Hour >= 6 && hora.Hour < 12)
                    lblBoasVindas.Text = "Bom dia !";

    Se ajudou, por favor, clique em marcar como resposta e ajude o fórum.


    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Sugerido como Resposta EvandroAS terça-feira, 23 de abril de 2013 12:36
    • Marcado como Resposta YuBoy terça-feira, 23 de abril de 2013 14:20
    terça-feira, 23 de abril de 2013 12:36
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    terça-feira, 23 de abril de 2013 12:42
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Sem problema, Yumildo. É só você fazer essa verificação que falei no PAGE LOAD da página que o controle Login do ASPNET redireciona o usuário após o login.

    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:13
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Olá Ivando,

    Se você quiser fazer tratamento de acordo com o horário da máquina do usuário, você terá que usar JavaScript. Segue um Exemplo básico:

    function define_saudacao() {
                var dt = new Date();
                var saudacao;
                if (dt.getHours() >= 6 && dt.getHours() <= 12) {
                    saudacao = "Bom dia";
                }
    
                var lblSaudadao = document.getElementById('lblSaudacao');
                lblSaudadao.innerText = saudacao;
            }
    
            define_saudacao();

    Obs: o lblSaudacao (do parâmetro document.getElementById) é o ID do componente label que mostrará a saudação para o usuário.

    Abraços.

    • Sugerido como Resposta EvandroAS terça-feira, 23 de abril de 2013 13:48
    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:43
  • Ola Ivando....

    Estou a usar o Login do ASP.NET sim e gostaria que a mensagem de boas vindas variassem de acordo com o horario para o usuario.

    Yumildo

    Olá Ivando,

    Se você quiser fazer tratamento de acordo com o horário da máquina do usuário, você terá que usar JavaScript. Segue um Exemplo básico:

    function define_saudacao() {
                var dt = new Date();
                var saudacao;
                if (dt.getHours() >= 6 && dt.getHours() <= 12) {
                    saudacao = "Bom dia";
                }
    
                var lblSaudadao = document.getElementById('lblSaudacao');
                lblSaudadao.innerText = saudacao;
            }
    
            define_saudacao();

    Obs: o lblSaudacao (do parâmetro document.getElementById) é o ID do componente label que mostrará a saudação para o usuário.

    Abraços.

    O Diego passou o exemplo de como seria feito com JavaScript. Um ótimo post.

    Evandro Aguiar
    http://agenciawebpro.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh

    • Marcado como Resposta YuBoy quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:03
    terça-feira, 23 de abril de 2013 13:47