none
Ajax RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou com um probleminha, tenho um botao salvar dentro do update panel, esse salvar esta alimentando um treeview q esta na minha masterpage, o problema é eu nao estou conceguindo dar um post no treeview.

    Alguem pode me ajudar?

    Obrigado      
    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 12:42

Respostas

  • Bom,

    tenta dar um Response.Redirect pra tua página a partir do clique do botão, ou um Server.Transfer.

    Abs,
    sopa
    • Marcado como Resposta Rogerio - BI quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:43
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:37

Todas as Respostas

  • Olá Rogério,

    O seu TreeView está no updatepanel tb?

    Abs,

    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 13:36
  • Não esta fora...

    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:19
  • Opa Rogério,

    Acredito então que o problema é este. Já que o botão irá atualizar apenas o update panel. Faz um teste com ele dentro.

    Abs,
    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:21
  • não....meu update panel esta dentro da pagina...e o treeview esta na master page....eu quero atualizar com um click no botao dentro da pagina dar um post no treeview....
    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:28
  • Tem como c mostrar o código do teu click do botao?

    Abs,

    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:33
  • olha eu so preciso saber como chamar um evento fora da minha pagina...

    entendeu...pq oclick do botão so tem codigo para salvar...tipo de banco de dados...nao tem dada de mais....


    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:52
  • Opa Rogério,

    Sua Master está na sua página.

    Se vc quer chamar um método da Master basta usar a propriedade this.Master.

    Caso seja um evento específico vc faz o cast para o tipo da sua master:

    ((MinhaMaster)this.Master).Metodo();

    Abs,
    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 15:01
  • Cara é isso mesmo q quero...

     ((master)this.Master).???

    ???=quero dar um refresh na minha master...como faço isso?

    pq assim atualiza meu treeview q esta pegando dados do banco


    Se poder ajudar mais nessa...

    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 16:06
  • Olá Rogério,

    quando vc dá um postback na sua página, ela passa por td ciclo de vida, incluindo a Master. Então pra vc dar um refresh na Master, basta dar um refresh na sua própria página.

    Abs,
    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:24
  • Obrigado mais uma vez,

    mas o problema é esse...não consigo pois estou dentro de uma updatepanel, e já pesquisei sobre trigger no updatepanel e não consegui resolver...
    ta super complicado...

    Vlw
    Rogerio
    • Marcado como Resposta Rogerio - BI quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:43
    • Não Marcado como Resposta Rogerio - BI quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:43
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:27
  • Bom,

    tenta dar um Response.Redirect pra tua página a partir do clique do botão, ou um Server.Transfer.

    Abs,
    sopa
    • Marcado como Resposta Rogerio - BI quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:43
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:37
  • Pois é cara, não sei se é o certo de se fazer mas deu certo....rsrs....vlw mesmo tirou um peso....

    VLW mesmo....


    Rogerio
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:44
  • Rpz,

    o certo tb acho que não....heheheheh

    Mas a bronca é que vc precisa atualizar uma parte da tua master q não está no update panel....n consegui enxergar outra forma de fzr...embora deva existir....

    Qqr coisa tamos aê. Se encontrar outra forma não deixa de postar aki...

    Abs,
    sopa
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 17:55