none
acessando propriedades de server controls em javascript RRS feed

  • Pergunta

  • Preciso preencher a propriedade 'text' em um server control asp:label diretamente do javascript.

    Ja tentei:

    <script type="text/javascript">

    document.getElementById("txtLatLong").value = point.toString();
    document.forms[0]['txtLatLong'].Text = point.toString();

    </script>

    <asp:TextBox ID="txtLatLong" runat="server"></asp:TextBox>



    Este aqui funciona para componentes html tipo input

    document.getElementById("htmlLatLong").value = point.toString();

    <input id="message2" type="text"  />

    mas depois nao consigo acessa-lo no server para armazenar na base de dados.

    Alguma sugestão?

    Thanks
    terça-feira, 27 de março de 2007 07:44

Todas as Respostas

  • Olá Gilberto!

    Tente declarar o bloco Javascript depois do server control.

     

    Espero ter ajudado!

    terça-feira, 27 de março de 2007 16:50
  • Oi Alexandre,

    Muito Obrigado pela tentativa, porem nao resolveu, agradeco se tiver outra sugestao.

    Este eh um assunto bastante controverso devido ao javascript rodar no cliente e o asp.net no servidor, acredito que muita gente que tenta deixar o site mais usual encontram esta dificuldade de integracao das duas tecnologias.

    Thanks anyway.
    terça-feira, 27 de março de 2007 22:06
  • Gilberto,


    Vc tem como fazer isso sim, tente:

    document.getElementById("iddolabel").innerText = 'seu texto';

    É importante dizer que todo controle asp.net quando é renderizado vira um controle HTML.


    Espero ter ajudado,

    []'s
    quarta-feira, 28 de março de 2007 10:47
  • Obrigado, conferir o codigo gerado e vi que componentes ajax da pagina adicionam um prefixo no id dos componentes asp.net.

    Na pratica consegui acessa-lo e alterar o texto do label, mas como pego esta informação no lado do server, pois a propriedade text do label, nao eh alterada.
    terça-feira, 3 de abril de 2007 04:59
  • Gilberto,

    Tente armazena o valor num campo do tipo Hidden e deixe ele como runat="server", porem depois de jogar o valor la vc vai ter q dar um postback pq a leitura é feita antes do codebehind e depois no html entao pra pegar o valor é preciso dar um post.


    []'s
    terça-feira, 3 de abril de 2007 18:19