none
xx.Parameters.Add(new SqlParameter("@NOME", this. nao insere variaveis tipo numericas ? :( RRS feed

  • Pergunta

  • olá novamente pessoal estou tendo problemas em inserir variaveis tipo numericas com a linha de codigo
    SqlCommand comando = new SqlCommand(sql,conn);
           comando.Parameters.Add(new SqlParameter("@NOME", this.txbnome.Text.ToString()));//NOME aqui por exmplo funciona mas se por exemplo eu coloco:
    SqlCommand comando = new SqlCommand(sql,conn);
    int numero=int.Parse(txtnumero.text);
           comando.Parameters.Add(new SqlParameter("@Numero", this.numero));//NUMERO aqui nao funciona dá erro.O que pode estar ocorrendo ?
    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 10:45

Respostas

  •  

    SqlParameter parametros = new SqlParameter;

    parametros = new SqlParameter("@idcapa", SqlDbType.Int);

    parametros.Direction = ParameterDirection.Input;

    parametros.Value = id;

     

    comando.Parameters.Add(parametros);

     

    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 11:16
  • Olá Daniel,

     

    O erro ocorre porque a variável numero é uma variável local do seu método, e você está referenciando essa variável utilizando o this, como se a variável fosse da sua classe. Você precisa remover o this e utilizar a variavel numero normalmente, dentro do método.

     

    Abraços,
    Caio Proiete




    Caio Proiete
    http://www.caioproiete.com
    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 18:27
    Moderador

Todas as Respostas

  •  

    SqlParameter parametros = new SqlParameter;

    parametros = new SqlParameter("@idcapa", SqlDbType.Int);

    parametros.Direction = ParameterDirection.Input;

    parametros.Value = id;

     

    comando.Parameters.Add(parametros);

     

    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 11:16
  • Olá Daniel,

     

    O erro ocorre porque a variável numero é uma variável local do seu método, e você está referenciando essa variável utilizando o this, como se a variável fosse da sua classe. Você precisa remover o this e utilizar a variavel numero normalmente, dentro do método.

     

    Abraços,
    Caio Proiete




    Caio Proiete
    http://www.caioproiete.com
    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 18:27
    Moderador
  • Obrigado ao Samuel e Caio exelentes respostas como sempre

     

    sexta-feira, 24 de outubro de 2008 18:59