none
Validação de url RRS feed

Respostas

  •  


    Vc terá que fazer da seguinte forma

    Adicione ao seu form o Controle WebBrowser e Timer

    Configure o Timer para o tempo que você desejar

    E no evento Tick do timer

    Faça a trativa que vc quiser, envie email, salve no banco, arquivo log... (Esse evento só vai executar caso a pagina demore a carregar, então coloque um tempo razoavel)

    Va no Web Browser e procure o evento DocumentCompleted,

    Nesse evento você coloque

    timer1.Enable = false; (Parando o tempo de espera)

    no evento load do seu form

    while(true)
    {
        timer1.enable = true; //Habilitar a contagem do tempo
        webbrowser1.navigate("[URL]"); //Indica a url que vc quer verificar
        
        Thread.Sleep(1000) // Faz com que o programa espere um tempo para testar novamente
    }

    Qual a idéia, vc vai pedir para o web browser abrir a pagina que vc quer, e o timer vai controlar o tempo que vc deseja esperar, se esse tempo for ultrapassado ele vai tomar uma ação, caso contrario vc desabilita o timer e só habilita novamente quando for efetuar o teste

    deu para entender?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    • Marcado como Resposta DET1 terça-feira, 11 de setembro de 2012 19:34
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 19:27

Todas as Respostas

  • Bom dia meu Jovem já tentou usar o google analytics , com ele e uma boa forma de você gerenciar os acessos de seu site.


    Fábio de Oliveira

    • Sugerido como Resposta M a i c o n terça-feira, 11 de setembro de 2012 12:17
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 12:13
  • Hj tenho um serviço que verifica se o site esta disponível, gostaria de adicionar mais esta verificação...vou dar uma pesquisada na sua dica e ver consigo usar desta forma...

    qq coisa aviso

    obrigado pelo retorno...

    t+

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 13:05
  • Det1

    Se você for usar o Google Analytics, ele só te mostra o acesso do dia anterior.

    Em uma aplicação minha, eu coloquei um time e mandei carregar a pagina se demorar mais de x segundos ele já me informa que não esta conseguindo abrir, mas pode ser por varios motivos não necessariamente numero de acessos


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 13:13
  • Bruno imaginei algo assim, mas estou usando uma aplicação windows services, ou seja, nada visual.

    Vc sabe como chamar a pagina e pegar o resultado com uma apl. WS ?

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 14:40
  • Vou ver se consigo fazer um exemplo aqui e já posto para você

    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 14:49
  • Boa tarde, DET1. 

     Existe um Plugin que tu instala no IIS que verifica se o SEO do seu site está bom ou indica o que está faltando, sei que não é isso que você quer, mas lá contém as estatísticas de velocidade da página, se precisa melhor etc.... esse plugin é muito bom, pois indica o que está errado na sua página ou o que está faltando..

    * Dica, utilize USING ou LIMPE o objeto da memória.  isso ajuda bastante.


    Se a resposta foi útil por favor qualifique. Italo Biguzi Duarte, Desenvolvedor ASP.NET C#, Italo.biguzzi@gmail.com

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 16:16
  • Det1

    Tentei algumas formas aqui, e até o momento não consegui.

    Uma aplicação windows form, rodando em background atende o que vc deseja?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 16:46
  • Cara na empresa existe um padrão onde temos que colocar os WS embaixo de um configurador e ai a exigência para WS
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 16:49
  • da uma olhada nesse link aqui

    e ve se ajuda http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/mobilidadept/thread/1293edb5-b863-4374-a7a0-f78a4469fa3f


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 16:57
  • int count = 0;
                while (true)
                {
                    System.Net.NetworkInformation.PingReply oPing = new System.Net.NetworkInformation.Ping().Send("uol.com.br");
                    Console.WriteLine(oPing.Status);
                    if (oPing.Status != System.Net.NetworkInformation.IPStatus.Success)
                        count++;
                    else
                        count = 0;
                    if (count >= 10)
                        Console.WriteLine("Aplicação Fora do Ar!");
                    System.Threading.Thread.Sleep(100);
                }


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 17:07
  • Comecei o processo de validação do endereço com a ajuda do link que vc passou, no começo da thread informei...

    Esta forma que vc colocou eu garanto o site no ar, mas no caso de lentidão ele pinga normalmente, ...Ja passei por este caso, o teste informa que esta no ar, mas o acesso esta muito lento....

    Mas vou continuar....valeu pela atenção....

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 17:18
  • Se precisar de alguma ajuda,

    é só falar


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 17:20
  • Bruno, para o exemplo windows forms que vc falou, seria a mesma saída ?
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 18:05
  • Não,

    Com o windows form, poderiamos utilizar o Controle WebBrowser e esse eu já tenho quase pronto, seria só adaptar para sua necessidade


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 18:07
  • Se puder passar mais detalhes, enquanto não consigo via WS, vou com outra carta na manga...
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 18:57
  •  


    Vc terá que fazer da seguinte forma

    Adicione ao seu form o Controle WebBrowser e Timer

    Configure o Timer para o tempo que você desejar

    E no evento Tick do timer

    Faça a trativa que vc quiser, envie email, salve no banco, arquivo log... (Esse evento só vai executar caso a pagina demore a carregar, então coloque um tempo razoavel)

    Va no Web Browser e procure o evento DocumentCompleted,

    Nesse evento você coloque

    timer1.Enable = false; (Parando o tempo de espera)

    no evento load do seu form

    while(true)
    {
        timer1.enable = true; //Habilitar a contagem do tempo
        webbrowser1.navigate("[URL]"); //Indica a url que vc quer verificar
        
        Thread.Sleep(1000) // Faz com que o programa espere um tempo para testar novamente
    }

    Qual a idéia, vc vai pedir para o web browser abrir a pagina que vc quer, e o timer vai controlar o tempo que vc deseja esperar, se esse tempo for ultrapassado ele vai tomar uma ação, caso contrario vc desabilita o timer e só habilita novamente quando for efetuar o teste

    deu para entender?


    Bruno Viegas D. Ribeiro

    Nunca abandone sua thread!
    - Se alguma resposta resolveu seu problema marque-a como resposta para que possa ajudar outras pessoas.
    - Se a resposta não resolveu, mas ajudou a você chegar a sua resposta Marque-a como útil.

    • Marcado como Resposta DET1 terça-feira, 11 de setembro de 2012 19:34
    terça-feira, 11 de setembro de 2012 19:27
  • Valeu meu camarada.....qq coisa aviso....

    Obrigado

    terça-feira, 11 de setembro de 2012 19:34