none
AsyncFileUpload -AjaxToolKit RRS feed

  • Pergunta

  • Caros 

    Gostaria de saber se existe alguma maneira de passar um camingo via codigo e depois o AsyncFileUpload fazer o Upload de depois fazer o SaveAs

    Por ex:

        AsyncFileUpload .File = "C:\DocA"

        AsyncFileUpload .SaveAs ("C:\Documentos")

    Obrigado


    ------------------------------------------------------------ CIPRIANO FERNANDES cfernandes@millenniumbim.co.mz | www.millenniumbim.co.mz Millennium bim -Moçambique

    terça-feira, 10 de julho de 2012 12:49

Respostas

  • Cripriano,

    Dessa maneira que vc quer não vai ter como vc não vai conseguir acessar um diretorio do seu client pelo code, vc somente conseguirá fazer se for para pegar um arquivo dessa maneira no seu server


    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 11:46
    Moderador

Todas as Respostas

  • Cara não entendi sua dúvida, pode especificar melhor, obrigado.

    Att.

    terça-feira, 10 de julho de 2012 13:34
  • Romy,

    Existe a forma abitual de  usar o AsyncFileUpload  que e clicar no botao select file e escolher o ficheiro ele fase o upload e depois fazer o saveAs

    O que eu quero e uma forma de adiccionar via codigo o camino e o ficheiro e por no AsyncFileUpload  ele fazer o upload e depois fazer saveas

    Espero que esclareci.

    obrigado


    ------------------------------------------------------------ CIPRIANO FERNANDES cfernandes@millenniumbim.co.mz | www.millenniumbim.co.mz Millennium bim -Moçambique

    terça-feira, 10 de julho de 2012 13:44
  • Cara aqui tem um exemplo.

    Att.

    terça-feira, 10 de julho de 2012 14:11
  • Romy,

    Esta e forma normal so numa versao de AsyncFileUpload  antiga não e o que eu quero.

    Eu quero por ex:  via codigo fazer com que AsyncFileUpload   seja adicionado um caminho de um ficheiro e ele fazer o upload .

    Obrigado


    ------------------------------------------------------------ CIPRIANO FERNANDES cfernandes@millenniumbim.co.mz | www.millenniumbim.co.mz Millennium bim -Moçambique

    terça-feira, 10 de julho de 2012 14:18
  • Alguem tem alguma ideia?


    ------------------------------------------------------------ CIPRIANO FERNANDES cfernandes@millenniumbim.co.mz | www.millenniumbim.co.mz Millennium bim -Moçambique

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 07:05
  • Cipriano,

    Isso não deve ser possível, por questão de segurança. Visto que se fosse possível você poderia criar  um código para pegar um arquivo do usuário sem ele saber.

    Ou seja para fazer o upload de um arquivo, o usuário precisa interagir com a aplicação, ele deve clicar em algo que vá abrir a janela de seleção de arquivo.

    Abs!


    Alexsandre Rodrigues de Almeida - MCTS .NET Framework - Web Applications
    E-mail: alexsandrer@gmail.com
    Twitter: @AlexRAlmeida

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 19:31
  • Cripriano,

    Dessa maneira que vc quer não vai ter como vc não vai conseguir acessar um diretorio do seu client pelo code, vc somente conseguirá fazer se for para pegar um arquivo dessa maneira no seu server


    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 11:46
    Moderador