none
Consulta ao banco de dados RRS feed

  • Pergunta

  • TbchequerecebidoTableAdapter.Consulta_Responsavel_Voltado_Recebido_tbchRecebido(Banco_de_dadosDataSet.tbchequerecebido, txtResponsavel.Text, comVoltadoRecebido.Text)

    PESSOAL O QUE TA FALTANDO AI NESSA LINHA DE CODIGO PRA QUE A CONSUTA SEJA FIETA PELO O SEGUNDO NOME DO CLINTE. NO JEITO QUE TA AI ELA SO ACHA O REGISTRO SI FOR DIGITADO IGUAZINHO COMO TA NO BANCO DE DADOS SEM FALTAR UMA LETRA 

    DESDE JA FICO GRATO SE ALGUEL PODER TIRAR ESSA MINHA DUVIDA.

    terça-feira, 27 de agosto de 2013 01:37

Respostas

  • Me desculpe, mas está muito complicado de entender sua dúvida.

    O problema não é nessa linha:

    TbchequerecebidoTableAdapter.Consulta_Responsavel_Voltado_Recebido_tbchRecebido(Banco_de_dadosDataSet.tbchequerecebido, txtResponsavel.Text, comVoltadoRecebido.Text)

    Do jeito que está ai, nós entendemos que ela faz refêrencia à uma consulta. Pelo que você nos disse, essa consulta deve ter algo como

    Select * from Responsavel_Voltado_Recibido where responsavel=@responsavel

    E para faver o que vc quer deveria ser parecido com isso:

    Select * from Responsavel_Voltado_Recibido where responsavel like @responsavel

    Att

    P.S.: Por favor, utilize o recurso de correçao ortografica do seu browser (tive que ler umas 3 vezes para entender) e não escreva tudo em maiusculo que é utilizado para "GRITAR". Veja mais aqui:

    NETiqueta :  Não escreva mensagens em caracteres maiúsculos, pois o leitor interpretará que o autor ESTÁ GRITANDO! 


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    Sogi informatique ltée

    • Marcado como Resposta reylyma terça-feira, 27 de agosto de 2013 14:56
    terça-feira, 27 de agosto de 2013 10:12
    Moderador

Todas as Respostas

  • Me desculpe, mas está muito complicado de entender sua dúvida.

    O problema não é nessa linha:

    TbchequerecebidoTableAdapter.Consulta_Responsavel_Voltado_Recebido_tbchRecebido(Banco_de_dadosDataSet.tbchequerecebido, txtResponsavel.Text, comVoltadoRecebido.Text)

    Do jeito que está ai, nós entendemos que ela faz refêrencia à uma consulta. Pelo que você nos disse, essa consulta deve ter algo como

    Select * from Responsavel_Voltado_Recibido where responsavel=@responsavel

    E para faver o que vc quer deveria ser parecido com isso:

    Select * from Responsavel_Voltado_Recibido where responsavel like @responsavel

    Att

    P.S.: Por favor, utilize o recurso de correçao ortografica do seu browser (tive que ler umas 3 vezes para entender) e não escreva tudo em maiusculo que é utilizado para "GRITAR". Veja mais aqui:

    NETiqueta :  Não escreva mensagens em caracteres maiúsculos, pois o leitor interpretará que o autor ESTÁ GRITANDO! 


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    Sogi informatique ltée

    • Marcado como Resposta reylyma terça-feira, 27 de agosto de 2013 14:56
    terça-feira, 27 de agosto de 2013 10:12
    Moderador
  • William  pesso desculpas é porque eu tava com um puco de preça  na hora da digitação.

    Eu tava querendo fazer um filtro no datagridview por duas colunas ao mesmo tempo.

    Por exemplo filtrar por nome do cliente e por um periodo para que eu saiba quantas compras esse determinado cliente fez naquele periodo.

    terça-feira, 27 de agosto de 2013 15:06